Perhiasaan emas dan diamond terjangkau untuk generasi terkini

Perhiasaan emas dan diamond terjangkau untuk generasi terkini




Perhiasan emas rasanya cukup terjangkau, tapi bagaimana dengan diamond? Batu mulia yang satu itu sering kali didengar namun kebanyakan orang terutama wanita tidak terlalu memilih diamond sebagai perhiasaan wanita sebab harganya yang terbilang premium dan hanya dapat dinikmati oleh sebagian kalangan saja. Maka sebab itu dalam memilih kalung, gelang, dan cicin emas, wanita cenderung tidak melihat apakah batu yang berkilau itu dikategorikan diamond. 


Faktanya memang biasanya batu tersebut diklasifikasikan sebagai Zircon (Sirkon) atau Berlian imitasi. Padahal jika kita membelinya, berat dari carat batu tersebut juga terhitung. Rasanya sayang bukan? Tapi tidak perlu khawatir lagi karena ketika kamu membeli kalung, gelas, dan cicin emas wanita sekarang sudah ada dengan diamond dengan harga terjangkau!


Perhiasan emas dan diamond terjangkau ini bisa kamu dapatkan di koleksi terbaru dari The Palace Jeweler, Toko perhiasan yang mengusung konsep terlengkap, terjangkau, terjamin yaitu Moela. Mengusung konsep perhiasan emas dan diamond terjangkau, The Palace Jeweler menghadirkan Diamond grade H-VS mulai dari harga Rp999.000,- aja! Penasaran kan kayak gimana sih kira-kira, akan sama ga ya sama kebanyakan perhiasan emas terjangkau lainnya? Moela atau yang berarti Mula, mengajak kamu yang belum pernah membeli emas sebelumnya untuk mencoba membeli emas dengan sentuhan diamond, dengan 5 rangkaian koleksi! Yaitu ada Kamoela, Modela, Trimoela, Bermoela, dan Lovela.


Sebelumnya, aku jelasin sedikit ya kenapa harga dari Moela ini memiliki harga perhiasan cincin emas, pendant emas, dan anting emas dengan diamond yang terjangkau tapi tetap 100% diamond asli bukan zikron. Jadi, kalau kamu beli berlian ada beberapa tolak ukurnya, 

a. Warnanya - Color Scale, untuk warnanya sendiri paling bagus adalah D dan paling biasa ada Z. Jadi grade yang premium biasanya di D-F, sementara semi premium ada di G-H, sisanya masih dikategorikan diamond tapi sudah menguning warnanya. 

B. Kemurnian - Clarity, kalau ini lebih seberapa banyak pecahan dalam berlian tersebut. Biasanya ketika terbentuk ketika proses Berlian itu sendiri menjadi sebuah berlian. Jadi makin ga ada cacat dibagian dalem dia makin tinggi harganya. 






Sumber : GIA

Kira-kira kaya gitu gambarnya, biasanya ketika di ZOOM sampai 10x kalau masih kelihatan bagus dia akan dapet rate Flawless terus kemudian VVS2-VVS1 kemudian VS2-VS1, dan S2-S1 dan seterusnyaaa. 

C. Cutting, potongan. Makin besar potongannya TANPA ada cacat menjadikan harganya sangat mahal. Makanya ketika dia dengan potongan kecil akan menjadi lebih terjangkau. Makanya, sekarang kita bisa melihat koleksi dari Moela~ 




  1. Bermoela 

Koleksi ini mengusung konsep minimalis, cocok banget buat kamu yang baru mau coba diamond dan suka design yang simple. Selayaknya diamond lainnya, dia punya ukuran 0.010-0.020 karat dengan berat emas 1.3-1.7gram! Kira-kira harganya berapa ya? Koleksi yang satu ini mulai dari 999K-3000K yah!



  1. Kamoela 

Kalau koleksi yang ini cocok buat kamu yang suka design feminine, stackable rings, dan suka dengan cicin tipis yang engga terlalu menonjol. Pas banget kalau kamu suka koleksi kecil-kecil dan manis! Harganya mulai dari 2.600K sampai dengan 3000K yah!





  1. Modela

Secara personal ini yang jadi favorite aku, soalnya desainnya unik-unik banget, paduan emas putih dan emas kuning, permainan diamond dengan desain yang minimalis tapi kekinian! (plus poin banget engga sih?!) Ala ala cincin emas model terbaru dari Korea. Selain itu harganya semua dibawah 3000K aja! Kalo kamu mau stack bareng koleksi bermoela pasti lucu banget. Bisa dibilang ini fancy jewel sih! 



  1. Trimoela

Nah kalau koleksi yang ini, dia lebih spesifik lagi dengan 3 butir diamond dengan konsep trilogi! Alias masa lalu, kini, dan masa depan.  Arti filosofi ini adalah kamu dengan orang tersayang yang memiliki cerita dari masa lalu hingga kini, uch-uch romantis banget yakaaann~ 



  1. Lovela 

Terakhir ada Lovela, kalau ini sih fix banget buat ngasih orang tercinta! Iyalah semuanya ada tulisan Love dan gambar hati yang manis. Cocok buat hadiah orang tersayang atau ke diri sendiri sebagai bukti nyata cinta kamu ke diri kamu!



Semua rangkaian tadi sudah dilengkapi dengan Standar Nasional Indonesia (SNI) sehingga semuanya teruji dan pastinya engga tipu-tipu! Semuanya sudah memiliki emas dengan kadar 75% dengan kadar emas 18K! Kamu bisa menguji keaslian emas dari The Palace dan emas yang kamu punya dengan Karatimeter yang bisa kamu temukan di toko-toko The Palace yah!  Nah, perhiasan wanita maupun pria lainnya juga kamu bisa temukan di The Palace terdekat kamu, eits ga perlu sedih kalau ga ada The Palace di kota kamu karena The Palace juga memiliki Toko Resminya di Shopee!

Website The Palace | Shopee The Palace



Disclimer : Tulisan ini bekerjasama dengan The Palace

34 komentar:

  1. Desain cincin nya gemes-gemes banget. Warnanya di The Palace ini hanya warna gold kah? Atau ada pilihan rose gold nya Ka Tiara?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada pilihan yang rose gold kok mbaa, cuss bisa langsung mampir!

      Hapus
  2. impian banget punya diamond tuh, tapi emas aja aku ga punya wkwkkk punya cincin kawin doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukkk mba mumpung gemesh dan terjangkau ala ala cincin koriaaah

      Hapus
    2. aku jarinya montok2 mba, jadi prefer gelang daripada cincin wkwkwk

      Hapus
  3. Wah aku naksir habis mba ama produknya. Langsung deh kayaknya meluncur ke website atau ke Shoppe buat beli

    BalasHapus
  4. Waa koleksi kamoela cantik sekaliiii! Akh tuh suka sama desain cincin tipis mininalis gitu. Baiklah masuk wishlist!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhaha iya designnya simple tapi manis ya,, cuss check out pas gajian haha

      Hapus
  5. Uwaaaaah cantik cantik banget itu perhiasannya, apalagi yang cincin yaampun jadi pengen dilamar ehehehe. Mudah banget ya kak belanjanya, bisa chek out di shopee. Apalagi drngan pemaparan kakakbAku jadi yakin beli emas di the palace someday

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbaa, yukk dicheck out ajalah mumpung baru gajian hihihi

      Hapus
  6. Dulu aku selalu mikir berlian tuh mahal sekali, nggak terjangkaulah apalagi belum tahu tempat yang memang resmi menjual dan mudah di dapatkan eh sekarang ada the palace harga terjangkau apalagi pilihan modelnya uhhhh pingin borong

    BalasHapus
  7. Model perhiasan emasnya cakepp-cakep banget ya, bikin naksir deh. Nanti mau keposin website dan shopeenya ah

    BalasHapus
  8. Surganya para wanita nih, emas berlian. hehe... Sekalipun saya kurg suka memakai eprhiasan, tapi s etelah baca ulasan ini jadi kepingin invest berlian deh. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaahh harganya insyallah lebih ada kenaikan dari pada jajan tas atau sepatu, kecuali kolektor yaaa

      Hapus
  9. Duhhh dari IG laribke blog saking penasaran liat semua varian atau model " perhiasannya. Dan setelah liat keseluruhan yg paling aku suka itu varian Modela karena gemes aja gitu model"nya cantik banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi iya modelnya punya banyak pilihan sesuai selera yaa

      Hapus
  10. Bagus sekali desain perhiasannya, bentuknya elegan dan cantik. Banyak pilihannya, trus harganya juga cukup terjangkau

    BalasHapus
  11. wah cantik-cantik banget desainnya saya suka mba Tiara, tapi enggak ada yang emas putihnya kah mba yang ga paduan gitu jaid murni emas putih, soalnya saya suka dengan emas putih gitu. saya lihat kalungnya putih tapi di matanya emas kuningnya juga ya

    BalasHapus
  12. Waah...senangnya.
    Kini bisa koleksi perhiasan emas dengan kadar yang bisa disesuaikan budget yaa..plus modelnya, manis-manis banget.

    BalasHapus
  13. Hadeuh, bikin mupeng deh perhiasan emas dan berliannya. Cewek kalo lihat yang begini pasti matanya langsung berbinar-binar. Dan sekarang berlian lebih affordable ya. Ada yang mulai dari harga sejutaan. Mau bangeeet dikasih Salah satunya sebagai hadiah anniversary yang ke-20 nanti. 😁

    BalasHapus
  14. aku suka banget sama perhiasan gini kak, cantik banget dan cocok untuk digunakan Dimana aja. Auto pengen punya nih heee

    BalasHapus
  15. cancik banget be, btw naksir sama kamoela ring nya huhu jadi pengen cus ke palace

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya sama, aku juga naksir yang itu. Mau banget deh nambah koleksi cincin.

      Hapus
  16. aku suka ama kalungnya mbaa.. jadi inget udah luamaa banget ga pernah pakai perhiasan sejak punya baby, soalnya suka ditarik2 gitu sama anak sampai copot :))

    BalasHapus
  17. kak ini kalau kita mau jual lagi hanya bisa di the palace atau bisa juga di toko emas lainnya, naksir sekali dengan bermoela harganya terjangkau dan emang cocok buat seperti aku yang baru ingin punya diamond gold ini

    BalasHapus
  18. aaa aku naksir banget nih sama cincin yang dipake di kelingking beb, suka banget soalnya kecil dan nggak kerasa pake cincin jadi nyaman dipakenya hihihi

    BalasHapus
  19. O My God........ Modelnya cantik-cantik dan kekinian sekali! Kebetulan aku lagi cari cincin dan anting gemes, pengennya si yg imitasi tp kadang kulit suka rewel huhu. Thankyou for ur recommendation!

    BalasHapus
  20. Aku suka desainnya yang begini mbak, simple tapi tetap terlihat elegan pas di pakai. Nama series-nya juga unik-unik, Emas gini bisa buat investasi juga kan ya selain buat fashion

    BalasHapus
  21. bagus jugaa yaa mba. aku tuh termasuk yang nggak begitu suka pakai perhiasan, tapi, aku tetep punya beberapa sih, dan dipakai kalau acara tertentu aja :D

    BalasHapus
  22. Suka sekali sama koleksinya. Bagus semua. Kayaknya bakal cocok juga buat jadi hadiah pas ultah ibu nanti hehe.

    BalasHapus
  23. aku naksir sama yang kamoela cucok banget dan simple chic sukaak liatnya beb

    BalasHapus