Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Event Report] Mizzu Girls Rock the World!

Tuesday, November 7, 2017


Holla! Siapa sih yang engga tau dengan brand lokal Mizzu Cosmetics, 
sebagai brand lokal, mizzu menjadi salah satu brand yang berhasil meletakan posisinya sebagai brand yang engga bisa kita pandang sebelah mata. Punya rangakaian yang lengkap dan variasi yang sesuai dengan tren kekinian banget deh pokoknya! Baru-baru ini bahkan Mizzu melansir koleksi barunya, yaitu BB Cushion Glam Rock~ 

eh terus aku diundang sama Beauty Journal untuk dateng ke acara playdate Mizzu di Como Park Kemang. Ketika aku udah deket kemang, ternyata hujan deras jadinya kita engga bisa main di Parknya :( 

Nah kebetulan jam makan siang, jadi kita dihidangkan canape untuk mengganjal perut terlebih dahulu (: 

Setelah udah diganjel dengan cemilan unyu-unyu, kita langsung diminta untuk membuat 6 kelompok dan mendapatkan beauty passport, jadi langsung game! Wah seru bangetkan~ 

Dalam beauty passport tadi, ada 3 model dan kita diminta untuk menebak shade apa atau produk apa sih yang sebenarnya digunakan oleh model tersebut. Langsung aja kita mencari katalog Mizzu Cosmetics yang punya varian super lengkap. Setelah selesai kita diminta untuk ke atas dan bertemu dengan Billy Simpson, eh? 

ngapain sih mas Billy? curhat kah? engga dong yah meskipun banyak curcolnya sih abis itu, mas Billy ternyata menjadi Inspirasi dibalik Video yang dibuat Mizzu! Yes, Mizzu akan membuat Video mini series dengan tema #MizzuCompleteMe dengan 3 pemain film yang mungkin engga asing lagi~



Ada Rangga Azof, Meisya Amira dan Erinda Azzqy yang akan berperan dalam serial mini drama yang akan tayang tanggal 17 November 2017 di Youtube Mizzu, jadi kalau penasaran di subscribe dulu aja ahahhaa soalnya aku dan bloggers lainnya di kasih trilernya kan, dan kita tuh kaya, yaampun kepo dah... mana di cut nya bisaan banget pas lagi cukup seru gitu hahahah 

Tempat besandar manja dan hidangan yang dihidangkan pengganti makan siang :d


weitss engga cuma sampai situ, para blogger diajari kakak barbie untuk membuat personal made lipstick masing-masing, sayangnya ini perkelompok dan dilombakan hingga paling mirip dnegan sang model, jadi kita engga bisa bawa pulang personal lipstick masing-masing deh :' padahal pengen.

Nah ternyata ada beberapa tips yang diberikan kak Barbie untuk kita, 

1. Menciptakan pigmented dengan warna putih
jadi makin banyak putihnya, makin pigmented

2. Jangan kebanyakan ngaduk sista, nanti berminyak 

3. Pastikan produknya tercampur rata karena bisa aja ada yang menggumpal

4. Mulai dari warna paling terang hingga ke gelap~ 




Nah setelah kak Barbie buat, kita disuruh coba deh ahahah ternyata seru banget, mengira-ira hingga formulasinya sama dan senyaman Mizzu~ 


wusss.. selesai itu, kita langsung digiring untuk acara selanjutnya untuk make up in one minutes, jujur ini asli seru banget tapi sayangnya karena kita harus make up in temen dan dalam beberapa menit aja, engga sempet ke foto deh :( so sad!

Nah selesai sudah acara setelahnya dengan mempembagian hadiah, sayangnya dari 6 kelompok cuma kelompok aku yang sama sekali engga membawa pulang hadiah! huahahaha mungkin karena tim aku pada kurang fokus karena laper belum makan :')) 

Tapi engga papah, soalnya acara nya banyak banget games menarik dan thank you banget buat Mizzu dan Beauty Journal telah mengenalkan aku pada Como Park yang banyak guguk gemash! hihihihi 


See you in next event ya :*  

Instagram Mizzu | Sociolla | Beauty Journal

1 comment on "[Event Report] Mizzu Girls Rock the World! "
  1. Sempat cobain BB Cushion Glam Rock nya gak?

    Regards,
    https://ceritanyaditazahara.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...