Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Ad] HISGO Indonesia - Liburan ke Jepang suka suka!

Tuesday, January 31, 2017
Nah setelah sebelumnya aku udah cerita soal H.I.S Travel (penjelasan HIS Travel ada disini mohon di cek) sekarang aku mau mencertikan soal

HISGO  adalah situs pemesanan tiket pesawat, hotel, paket tour, taman rekreasi hingga
transportasi kereta atau mobil dengan misi menjadikan perjalanan lebih mudah dan menarik. Layanan
online booking HISGO memiliki basis operasional di Jakarta serta cabang H.I.S. lainnya di seluruh
Indonesia. HISGO melayani pemesanan online untuk wisata domestik dan internasional.

yang merupakan perbedanya disini kalian akan bisa langsung merencanakan semua perjalanan kalian sendiri, khusus nya kalau kalian ingin pergi ke Jepang

Kenapa harus coba HISGO?

  • - Harga kompetitif hingga 400 maskapai penerbangan seluruh dunia.
  • - Beragam Pilihan hingga 100.000 hotel pilihan di 20.000 lokasi seluruh dunia.
  • - Akses untuk berbagai aktivitas di seluruh dunia.

Jadi di HISGO dibawah naungan HIS Travel yang punya 218 cabang di 134 negara!


-----------------------------------

Nah sebelumnya aku yakin kalian pasti ada terbesit pengen Liburan dan pengen coba pergi ke Jepang, ke Tokyo, Osaka, maupun Kyoto, di HIS Travel mereka punya banyak paket wisata untuk liburan disana,

tapi, kalo kalian yang udah pernah? pengen backpakeran?

Kalian bener-bener harus cobain HISGO, soalnya disana kalian bisa costum liburan kalian sendiri secara murah tanpa harus ada minimal orang keberangkatan, semua harga sudah untuk seorang individu jadi akan lebih mudah kalo kalian mau liburan bareng temen ataupun pengen sendiri aja cari suasana baru. Jadi bisa merasakan menjadi Online Travel Agent by yourself~

Caranya kalian bisa buka  disini

kalian akan dihadapkan dengan layar interface 


Nah disini kalian bisa langsung pilih, mau melakukan pemesanan manual dari mulai pesawat, atau pemesanan yang dibantu oeh HAnavi, jadi disana nanti kalian akan dibantu untuk tujuannya, 
penerbangan domestik pulang pergi maupun penginapan.


Kalau yang memilih penerbangan manual, dibagian bawah nya juga langsung terdapat aneka pilihan 
untuk pembelian selain Tiket, seperti Tempat wisata kaya Theme Park Disneyland atau Universal Studio, Tranportasi dan Traveling support lainnya, 


nah ini kalau misalnya kalian klik secara manual pencarian tiket, langsung
secara otomatis setelah diisi, kalian bisa langsung tau penerbangan pulang pergi berserta biaya nya, 
biayanya ini juga sudah lengkap dan terbaik, soalnya jadi engga perlu mahal-mahal lagi dan ribet nungguin pas promo gitu, padahal kalo kalian pesen jauh-jauh hari via HIS juga langsung ketemu yang murah, dari pada harus antri dan lama-lama, tapi tanggalnya kurang pas?




Nah ini interface kalau kalian klik yang bagian HAnavi, jadi HAnavi adalah kerja sama antara 
HIS & ANA Airplain untuk kalian yang pengen perjalan ke Jepang yang lebih seru 
terutama di tempat domestik, soalnya kaya yang kalian ketahui, Jepang juga indah seperti Indonesia, ada beragam kota dengan keunikannya, kaya kalo di Indonesia ada Bandung, Semarang, dan lainnya,
di Jepang ada Hokkaido, Okinawa dan masih banyak lainnya. 


Sayangnya hal ini jadi kendala kalo kalian engga punya family disana, atau kalian punya waktu yang engga lama. Padahal disana banyak banget loh tempat cantik lainnya, 



Nah disinilah kalian dipermudah untuk pemesannya (duh jadi pengen)
Disini kalian bisa langsung Booking Hotel, Tiket Pesawat ke kota lain, dan menyesuaikan dengan harga-harga lainnya.


Nah dibawahnya juga ada opsi kalo engga mau beli penerbangan domestiknya juga, 
tapi mau penerbangan + tempat menginap yang direkomendasikan, ada tempat liburan favorite dan sebagainya.


Disini udah lengkap banget deh sama tanggal pergi, balik, hotel maupun lokasi yang terdekatnya. 
Jadi pastinya juga jauh lebih mudah. Enak banget ya ahahahha




Oh ya, kalo kalian misalnya masih bingung, juga bisa pilih paket liburan/paket tour special soalnya disana juga 
ada rekomendasi tempat-tematnya, 
secara aku suka banget baca manga, pastiny aku bakalan pilih Hokkaido, soalnya itu kaya New Zealand nya Australia + Padang bunganya Belanda, jadi banyak bunga dan hewan-hewan, maknan enak dan segar /hyah ujung-ujungnya makan.

Kalo kalian engga terlalu paham, kalian juga bisa scroll lagi ke bawah 


Nanti disana ada Plus One Destination, itu sebenernya cuma menggambarkan peta aja sih, disana barulah kalo kalian bisa klik daerahnya untuk infromasi soal tempat yang kalian pengen kunjungin.


Seperti ini, bakalan spot yang harus didatengin, penginapan terdekat dan yang direkomendasikan dan masih banyak lainnya.

Jadi kalo kalian pake HISGo udah enak banget mau merencanakan liburan, kalian bisa ngintung sendiri bugetnya, tiket perjalan, waktunya dan pastinya engga ngebosenin karena kalian bisa ke tempat-tempat baru yang ada di kota lain Jepang.

Overall, menurut aku HISGO memberikan kemudahan dan aneka pilihan untuk yang pengen liburan tanpa perlu lagi nyasar, acara ketinggalan pesawat, maupun engga tau mau bobo dimana. 


Nah untuk bulan depan aku bakalan ceritain hal-hal apa aja yang ada di Jepang!
Jadi kalian kalo penasaran, mending dari sekarang mulai nabung untuk liburan yang menyenangkan :p

Aku juga nabung lagi nih hihihi



/ Tulisan ini di sponsori oleh HIS Travel & Beautynesia




2 comments on "[Ad] HISGO Indonesia - Liburan ke Jepang suka suka!"
  1. wah,pas lagi blogwalking masalah make up kok ya pas ketemu travel (paling noob masalah travel)
    ini group tour itu sistem kita yg ngajuin langsung 20 orang atau utk satu tanggal orang orang dikumpulin sampe dapat 20 orang ya? pengen jalan2 sendiri haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak Dian ahahah, iya biar engga bosen bacanya jugak. Hmm tergantung, bisa paket tour gabungan, backpacker sendiri dan mereka cuma bantuin biar gampang, secara beda bahasa wkwkwk atau mau private tour gt hehehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...