Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

Cleansed By Nivea Journey

Wednesday, November 11, 2015

Hai semuanya! Udah pada tau belum nih tentang satu brand yang baru aja dikeluarkan sama Nivea?
Well, Nivea Indonesia baru aja ngeluarin produk yang namanya MUC alias Make Up Cleanser, tapi disini, make up cleanser yang dimaksud bukan sebuah rangakaian melainkan sebuah sabun pencuci muka yang 2in1 alias dia langsung memberiskan sekaligus menghapus make up yang kita pakai. 


Nah kemarin selama 2 hari, aku mendapatkan sebuah kehormatan untuk mendapat foto sesi dan make up class dengan Bubah Alfian yang super kece abis deh!



Kalau kalian mau tau lebih lengkap boleh  langsung check Website Nivea di
http://www.nivea.co.id/pengalaman/ext/en-id-ID/Make-up-cleanser

untuk langsung liat hasil akhir/ dari foto sesi tersebut (e-book)



This bit of story from mine experience!


And this is behind the scenenya, awalnya super duper malu-malu ya ketemu sama anak-anak ini, kita adalah 7 winner (pemenang utama) untuk campaign ini,



Setelah menunggu di hotel selama kurang lebih tiga jam, kita langsung diangkut ketempat foto sesi dikawasan Dharmawangsa, dan langsung diberikan hadiah yang super keren berupa make up case ekslusive yang bener-bener my wishlist abis, dan mulailah kita self-make up!




 Well, setelah make up-an tentunya kita kelaperan dan langsung dapet makanan full carbo yang super yummyyy
Dilanjutin ke foto sesi, untuk hairdo sendiri kita dibantuin dan untuk finishing make up juga ada make up artist yang bakalan ngasih saran dan sedikit sentuhan ahahaha 


Well, bit introduction, ini adalah mak Widi, dia yang *ehem* paling muda dan paling hiperaktif, disana super duper asik deh, meskipun aku yang paling adek tapi they're so nice and welcome, include kru dari Nivea sendiri!








This is me, kak Silvia dan kak Ferish (her name seriosly difficult to be called) ahahha :p


Yaps, it's the make up case I'm talking about dan dikiri sendiri adalah after studio activity, sumpah lelah tapi menyenangkan, kita diajak untuk dinner disalah satu  Restaurant ehey!







Dan malemnya kita dapet Spa ekslusif yang sukses bikin menggigil!
and the next day is begain, dengan sarapan di hotel kami (bukan the girls namanya kalo ga ada dokumentasi ya sist! wkwkwk)
And The END!

Well, aku dapet honnered banget untuk menjadi model make up oleh kak Bubah Alfian yang super kind, humble and nice. 
Dia enggak pelit untuk bagi ilmu dan sharing soal dunia dia yang super bikin kita makin termotivasi untuk maju, dan menceritakan achivment dia yang bener-bener membanggakan, last-ly, 
buat aku personal dia menggajarkan pentingnya hard-work itu sendiri.


Here some tips by Bubah Alfian!


1. I don't using blend !

Kalau kalian kebanyakan pakai beauty blender, kak Bubah malah enggak terlalu nyaranin. Dia lebih menggunakan sponge yang segitiga untuk meratakan dan end upnya baru dipakaikan bedak tabur untuk settingan, 

2. Make Up Base important

Make up base ternyata bener-bener penting loh, itu yang disaranin sama kak Bubah, also make up essence atau toner. Jadi kulit kita lebih relax, untuk basenya kak bubah pakai Nivea Make Up Base yang cream di tube kecil berwarna putih dan tulisannya pink 

3. Try to be Natural


Kak bubah ini suka banget sama make up yang sebisa mungkin Natural, jadi kurangi penggunakan conclear yang berlebihan karena itu lebih baik dari pada dibilang terlalu menor, terus dia juga bilang make up bukan berarti kita menghilangkan semua kekurangan kita just try to cover it. 


Apa lagi ya pesennya kak bubah? 
kalau mau tau boleh comment atau langsung chat aku ya via email
karena cukup susah dijelasin ahahaha >_<!

Thankyou 






Well, this is my team. Miss si Emak, but I'll tell you one by one.
Ada kak Ferish (paling kiri belakang) dia juga seorang mahasiswa yang sedang magang
ada mbak Ditha yang dewa antagonis *kidding* she so kind and sabar ngadepin kita (tim)
kak Riri yang paling cantik :p juga berawal jaim dan teteh bandung

dari paling kanan belakang
kak Morin yang sekamar denganku dan baik hati juga sabar ahay
kak Suci yang designer kece asal Bali yang tinggal di Medan dan orang Jawa *hm*
kak Silvia yang sudah liburan sampai Korea karena hoki!

Semua nya super baik, asik, dan ga jaim, mereka nice banget dan saling support.
Thankyou Nivea to make me met them in person, karena mereka super LOVE!
Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...