Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Fashion] Hush Puppies Ballerina Shoes! - Cara beli sepatu yang nyaman

Sunday, October 15, 2017


Holla! apa kabar? 

Untuk pertama kalinya aku kasih tag yang belum resmi adalah fashion.
Aku sendiri engga bilang kalo aku fashion blogger but beauty can't go far without fashion.
Pasti aja keduanya saling relate dan berkesinambungan. 

Nah beberapa waktu lalu aku di undang oleh Hush Puppies untuk dateng ke acara Comfort Ballerina Shoes. Aku engga nolak! Soalnya aku suka banget sama hush puppies, sebenernya ketularan mama dan papa sih yang dari dulu langganan kesana. 

Mama aku punya moto, selama kualitasnya bagus dan tahan lama harga bukan masalah!
Yang paling penting kita nyaman saat menggunakanya. 

Jadi mending nabung jangka panjang guys karena sepatu yang baik akan membawa kita ke tempat yang baik juga - Drama Korea BBF 2009 :p


Dalam acara tersebut dibuka dengan opening speech dari pihak Hush Puppies Indonesia. 


Mereka menuturkan kalau membawa hush puppies comfort untuk perempuan dari segala kalangan 
yang ingin tampil feminin tapi tetap nyaman menjadi dirinya sendiri. 
Selain itu sepatu ini di klaim empuk di kaki kita! soalnya ada bantalannya hihihi

Setelah itu si bapak yang ada di bawah ini hehehe, dia adalah food and flatlay blogger yang
mengajarkan kita gimana cara dan teknik-teknik apa saja dalam mengambil gambar biar cantik!
Sayangnya aku engga foto karena doi langsung digandrungi perempuan cantik lainnya ahahha 
cuma rahasia dia adalah Snapseed! duh bikin kepo!

Setelah itu kita ditantang untuk foto seru=seru-an tentang produk terbaru mereka. 


Aku jatuh hati pada produk yang satu ini, lately warna biru-putih-with touch of rainbow menjadi signature aku. Makanya aku langsung gemes ketika tau warna-warna Balerina mereka engga yang terlalu girly, jadi memang bisa dipakai untuk siapa saja dan dari segala usia. 

Untuk pembeliannya sendiri kalian bisa beli di seluruh Hush Puppies Indonesia,
seperti gerai di SOGO, Kota Kasablanka, Gandaria City dan kayaknya hampir semua mall ada deh?

 yang paling update ada di Senayan City dan Grand Indonesia 
cuma yang di GI somehow kurang nge-treat kita, jadi aku saranin di Senayan City atau Kelapa Gading ahahaha (dih sangking sering sampe apal ya cyn) 

untuk harga nya Ballerina di bandrol mulai dari 1.199.000 dengan 10 warna dan 2 tipe yang berbeda

Model pertama



Model ke dua 


Personally aku lebih suka model yang kedua, soalnya tampak lebih elegan dan warna nya terkesan istiemewa. Mereka semua dari kulit asli ya, jadi engga akan cepet kotor dan mudah dibersihkan.
Tapi jangan dicuci ya nanti rusak (pengalaman menyedihkan :') 

Oh ya, ternyata kalian juga bisa beli dan dapet diskon yang lumayan besar kalau kalian beli di 
yang merupakan website partner official dari Hush Puppies Indonesia! ucu ya?
aku malah baru tau, hihihi tapi pastikan kalian tau size kalian ya!





Last but not lease adalah dinner time! acara nya berlangsung di Lewis and Caroll 
jalan Bumi engga pernah mengecewakan dengan makannya yang super yummy!

Terus kita juga ditemenin sama performance Randhini! Iya sayangnya sayangking asik nyanyi dan heboh sendiri aku engga foto *lol

But I enjoy it!


OH YA! TIPS BELI SEPATU YANG NYAMAN 

1. Bawa kaos kaki!

Iya kadang banyak orang beli sepatu dia coba tanpa kaos kaki, nah pas udah dipakein kaos kaki
jadi kekecilan kan? jadi usahakan bawa kaos kaki ya. 

Kalo untuk flat kaya gini, kalian bisa pake kaos kaki semata kaki dan berbahan tipis.

2. Beli ketika sudah seharian beraktifitas

Pada jam 4-5 atau bahkan menjelang mall tutup, baru kerasa tuh sepatu gimana bentuknya
gimana ketika kena kaki yang cape, kalau masih enak, means that right for you!

3. Know your foot style

Kalau kalian ke Ace Hardware atau sejenis ada tuh yang menyediakan display test untuk bentuk 
kaki kalian. Itu adalah salah satu pertimbangan yang paling nyaman untuk digunakan. 

Kalau kaki kalian flat atau berongga pas di cek, beli sepatu yang ada gundukan kecilnya kaya ballerina ini jadi engga cepet cape. Itu lebih ngaruh ketimbang bentuk tubuh kalian.


4. Be variatif!

Sama halnya dengan makan, kaki kita bisa bosen juga. 
Pake flats mulu, pake heels mulu, cobalah untuk saling berganti-ganti setiap beberapa saat agar kaki kalian engga jenuh dan akhirnya cepet pegel deh!



Untuk informasi lebih lanjut soal Hush Puppies :





Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...