Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] Just Miss - Ultimatte Lip Cream (full colors & swatches)

Thursday, January 26, 2017



\\\\


Hollahope semuanya, selamat pagi, selamat menjalankan aktivitas, semoga hari ini bahagia selalu menyertai, jangan lupa untuk bersyukur dan tersenyum :*
((kali aja ga ada yang ngingetin kan WKWKW))

Okeh, skip kzl nya sama Tiara, Tiara kali ini mau nge-review lipstick lokal yaitu 
JUST MISS ULTIMATTE

Pasti udah pada engga asing lagi dong dengan Just Miss ini, produk lokal murce se-antre jagad raya yang kualitas produknya juara banget, aku pernah beberapa kali review dan buat ala ala one (not) tutorialnya juga di youtube, 

nah minggu lalu banget mereka ngelaurin lip matte nya, 
rangkaiannya ada 12 dan warna nya cantikkkk banget, suer. 

Warnanya cocok banget dikulit Indonesia, hand pick-ing owner nya juara deh!


Lengkapnya kalian bisa lihat disana ya untuk live swatches-nya





Oke balik ke produknya, produknya sendiri engga pake kemasan box luar, 
yang sebenernya memang engga terlalu kepake juga, dan mereka mengganti segelnya 
dengan segel dari bawaan produk, 
jadi kalo kalian lihat, diatas produk-produknya 
terlihat tulisan ingredients dan shades nya itu menempel, 
nah kalo di buka, otomatis segelnya terbuka, meninggalkan garis dan kekosongan kaya di shade Queen Bee.

Menurut aku itu super praktis dan oke banget, soalnya kalian ga harus buang-buang kemasan luar lagi, engga harus pake plastik lagi, dan sebagainya, yang aku takutkan hanya
segel nya ini kan kertas gitu ya, kalo kelepas ataupun kena air bisa aja copot, which is itu engga banget.

Apa lagi dibawahnya, engga ada keterangan shadenya, sedangkan kalo sudah dibuka, 
shade nya ini cuma kaya jadi lebel aja. 


Nah ini ingredients nya, aku pikir ada Talk ternyata engga ada, so far dari kandungannya cukup familiar dan terkenal memang chemical, cuma dia memang engga pake paraben gitu, belum ada logo halal nya juga, 
kalo dibandingkan sama ESQA sebagai lipstick biasa, jelas yang itu pasti kecil banget.


Texture nya semua mirip-mirip, mereka pas dipake untuk shade Nude nya (1,2,3 & 12) mirip banget sama Rollover Reaction, panas nya dan gemes gemes nya, 
untuk shade lain juga, cuma mereka engga sepanas dan engga se-creamy RR, first apply kaya BLP lah, pas kering kaya Pixy, dia lebih sheer warna nya tapi lebih kerasa 'make' nya, 

wanginya so so, not too vanilla tapi engga cake juga, tapi wanginya masih engga kimia sih.

Color that I love the most   susah sih untuk decide satu, soalnya bahkan warna merahnya aja engga fail di aku, biasanya merahnya bakalan bikin aku sebel karena bikin aku terlihat tua atau apa, untuk produk ini semua bagus banget.


Untuk daya tahan produk ini sih normal ya, sekali makan faded (pas aku pake nude cuma fotonya ternyata blur wkwkw) nah pas pake yang Dark Muse makan kare kambing (minyak) ya langsung habis,  aku bisa bilang ini Transfer Proof & Kiss Proof setelah kering, 
cuma kalo kalian habis makan minyak dia bakalan nempel. 

Kalo bibir kalian kering, sebenarnya produk ini engga akan bikin kering cuma akan membentuk jelas garis kering kalian, terus juga produk ini akan nge-gumpel, 
yap, kalo kalian mulai banyak makan atau minum dia akan nge-gumpel entah 
tiba-tiba ngambang di minuman atau dibibir, cuma yang dibibir engga se-annoying pas ngelihat langsung sih.








Overall 3

+ Kemasan easy to carry - go green 
+ Warna bagus banget
+ Daya tahan lumayan 
+ Aplikator normal & mudah digunakan
+ Harga murah meriah 
+ Wanginya lumayan oke
- Texture nya kurang oke
- Pigmentation nya not so good 
9 comments on "[Honest Review] Just Miss - Ultimatte Lip Cream (full colors & swatches) "
  1. akhirnya ada yang review jugaa aku naksir yg nmr 9 ihh

    lianaeka.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Liana <3

      iya, hihihi syukurlah kalo suka ^^ dan terbantu

      thank u for visit

      Delete
  2. Wahh harus coba nih kapan" nice review

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak Inez! Ih akhirnya aku bertemu langsung kemarin hihihi, makasih ya sudah berkunjung, boleh boleee mayan murah jugak ^^

      Delete
  3. nge gumpal ya. Yah :(

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih kak Vin :( gumpel kalo makan..

      Delete
  4. Ka, boleh kasih tips beli domain yg bagus tp murah itu yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo anon wkwkw, baru pertama kali nih dapet anon, duh tergantung kamu sih, mau beli yg domanin apa ujungnya, .com atau .net atau apa, cuma bagus murah aku belum nemu nih huhuhu

      Delete
  5. hai kak .. untuk ukuran kecil tapi isi 5 ml itu sudah cukup banyak menurutku :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...