Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] La Tulipe Stay Matte Lip Cream

Thursday, December 22, 2016


 Hollahope! 

Selamat Kamis ceria :) 

Hari ini aku mau nge-review produk lokal yang sebenernya sudah lumayan lama aku beli
tapi baru mau sekarang nge-review nya HAHAHAH (\\_\\) 


Produk kali ini datang dari La Tulipe, masih berkecipung dalam dunia Matte Lipstick, 
Matte Lipstik ini datang dengan 4 warna yang cukup bold dan hampir semuanya touch of orange jadi ada hint orange nya, jadi aku cuma beli Nudenya.

Untuk kemasannya sendiri ada dalam botol plastik bening yang dateng dengan segel plastik aja, 
beda dengan kakaknya yang lebih elegan La Tulipe Stay Matte Lip Cream ini kaya mainan menurut aku, ukurannya cukup besar tapi cuma menampung 4.5gr dengan harga 59.000 
Aku sendiri beli ini di pasar baru, 
 

Tapi dalam tabung kecil ini cukup informatif kecuali shade-nya, sayangnya aku lupa foto bagian bawah , Jadi ini shade yang nomer 4. 
Lagian warna nya cuma 4 dan ini satu-satunya Nude yang ada. Bahannya engga mengandung Wax tapi menggunakan Olive Oil jadi pas kalian rasain nanti engga minyakan sih tapi kaya lebih legit dan lama keringnya, untuk texture nya memang liquid-cream gitu, terus pas diaplikasikan gampang-gampang susah karena engga langsung nge-set.
Jadi butuh waktu lama, engga kiss-proof dan transfer gitu, jadi yah, kurang oke menurut aku.




Untuk dari perbadingan dengan Shade warna Emina, keliatan banget texture nya dia lebih kasar dan warna nya sheer, tapi pas diaplikasikan texture nya La Tulipe ini jauh lebih ringan dan engga 'bedak' aka kering banget di bibir kita, jadi buat yang suka sama produk melembapkan bisa dicoba lah La Tulipe ini. Hohoho
Oh ya, ini engga ada wangi signifikan, engga ada wangi lembut tapi juga sama sekali engga bau yang kimia menyengat gitu. 






Nah ini kalo aku pake hasilnya, cukup wear-able untuk harian dan mencerahkan, 
tapi untuk ketahanan ini engga banget sih, soalnya okelah pas minum dia faded tapi pas makan
ilang sudah semuanya :'D 

Tapi kalo pake ini emang berasa engga pake apa-apa


overall 

2.76/5

+ Ringan
+ Wanginya engga kimia
+ Mengandung bahan alami
- Kemasan kurang travelable & unik
- Pilihan warna sedikit
- Kurang tahan lama
- Engga kiss & transfer proof


2 comments on "[Honest Review] La Tulipe Stay Matte Lip Cream "
  1. warna nude nya cakep Tir, cuma sayang staying powernya kalau dari reviewmu lebih bagus wardah dengan harga yang sama. (y)


    www.mybeautypinastika.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyakkk nih, stayingnya dia rada parah, semoga batch ini aja yang kemudian membaik huhuhu

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...