Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[HONEST REVIEW] LT PRO VELVET MATTE LIPSTICK || TIARANAB

Tuesday, July 19, 2016


Hollahope!

Hari ini Tiara mau membayar hutang yang lama belum disampaikan, EHE.
Jadi Tiara dikiriin LT Pro ini lamaaa banget, tapi belum sempat upload dan kelupaan, 




Jadi sekarang Tiara mau bahas Lipstick satu ini, sebelumnya kalian pasti udah nyobain, baca atau tau dong yang Longlasting Liquid Lipstick?
LT Pro ternyata menjadi salah satu brand ungglan di pasar Indonesia, nah produk ini salah satu yang menurut Tiara keren banget, like seriously, kalo dibanding sama lipstick favorite mama Tiaraa sendiri dikelas drugstore Tiara jelas akan milih ini, kenapa??


Oke, bahas dulu, Tiara dapat 2 warna yang sebenarnya bukan Tiara banget keduanya, satunya warna merah menyala *tapi ga terlalu cabe* *eh* 
Yang satu nude to death, ga deng, tapi sumpah awalnya mikir ini bisa jadi concealer ga ya..


2 warna ini ada sandy beige dan deep red, 
jujur sajah, yang sandy beige menurut Tiara hanya bisa dipakai oleh orang yang kulitnya putih atau malah yang kuitnya gelap, lucu aja, tapi kalo kulitnya kaya Tiara, yang langsat semi sawo begini, kayaknya bakalan mati deh. Nah kalo yang Deep Red ini warna nya oke banget malah, semua bisa make, dan iconic banget, ngingetin sama MAC Ruby Woo tapi versi lebih muda dan terang.

Well, sebenarnya mereka bener-bener ngingetin ke MAC sih, karena kemasannya sendiri exclusive dan bukan plastik tapi lebih kaya besi gitu. Tapi belom pernah Tiara coba suruh lewat ke mesin benda metal sih *halah*

Oke, dari segi warna, seperti itu, gimana dengan texture?!

Sandy Beige

Jeng-jeng... Texture mereka harus Tiara akuin well so (iya, well so)
Soalnya, well good karena texturenya ga bikin kering kaya pake MAC, atau produk manapun yang
banyak mengandung alkohol dan turunannya, meskipun mereka masih mengandung alkohol karena mereka punya seed butter yang bikin ga kering.
Selain itu wanginya ga terlalu aneh dan so far so good, ini Tiara pake sekali pake warna nya keluar meskipun ga sekeluar yang lainnya, tapi build-able, jadi kalian bisa make itu tanpa ngerasa berat kalo kalian makan (asal makannya jangan yang aneh-aneh ya), lebih ke light meals, kalian bisa langsung touch up tanpa harus menghapus atau kerasa ngegumpel. Tapi memang ini bisa hilang apa lagi fading namanya juga bukan lipstick long lasting, tapi masih akan ada bekas warna itu ada disana sih buat yang merah (jadi hati-hati make nya kalo engga susah ilang bekasnya), yang nude engga ada.

Terus juga ga kiss proof, ya standart lipstick yang stick biasa. Tapi dibanding MAC, ini bisa jadi gooooddd option ya, harga 1 MAC bisa beli ini 3 biji masih kembali wkwkwk





Selanjutnya yang Tiara super suka adalah kualitas produk ini bisa terjamin baik, karena mereka selalu ngasih jenis pelindung kaya gitu, jadi ga mungkin deh ada lecet dibagian kemasannya dan bikin produk awet meski harus dikirim. Somehow, di produk lain ga ada loh yang kaya gini 

dan oh ya, bentuk awal lipstciknya ngebuat kita gampang buat mengaplikasikannya ke bibir kita. 

#BanggaSamaProdukIndonesia

komposisi







Nah ini penampilan produk ini, harganya lumayan sesuai dengan produknya yang dikemas secara exclusive ini dengan harga 95.000 kalian bisa dapet-in ini di Zalora 
sebagai partner official mereka.
Atau kemarin di Aeon Mall lagi diskon 20% all items!

Secara keseluruhan ada 6 warna kalau ga salah, dan Tiara suka yang Fresh Plum karena meskipun nude junkie, warna nude mereka ga bisa kita aplikasikan, semoga saja, next time warna dari Long Lasting Lipstck bisa ada di Velet Matte ini. 


Over all 
- Ga bikin kering
- Murah meriah 
- Packaging bagus
- bahan kemasan bagus (ga bikin cepet rusak)
- awet (dalam arti pemakaian ya)
- Warna nya keluar 

- Lipsticknya warna nya kurang banyak


Nilai 2.8 
5 comments on "[HONEST REVIEW] LT PRO VELVET MATTE LIPSTICK || TIARANAB "
  1. Aku salah ngertiin, aku pikir ini review lipstik lt pro yg terbaru itu :D #parah

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah yang mana lagi ka? Aku ada sih yang LT Pro Longlasting Liquid tapi itu udah rada lama, hahaha, yang ini barengan juga munculnya tapi edisi bukan Liquid

      Delete
    2. Eh, yang itu kok maksud aku Tiara dan sudah baca juga post kamu yg itu. Hehe
      Itu yg liquid kece ya kayaknya #penasaran

      Delete
  2. Halo Tiara, aku juga punya yang warna Sandy Beige, baguuus dan ga dryinggg :D yg deep rednya bagus juga yaa ternyata, merah tapi ga merah cabe.

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you udah mampir kak Chilla! :)

      Hihihi oh iya? dikamu ga pucetkah? >_<

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...