Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

Saturday, April 30, 2016
Yeps, kalo kalian baca post Tiara yang sebelumnya pasti ngeh deh, Tiara hari ini mau ngeReview produk lokal asal Sidoarjo yaitu LT PRO!
Produk yang pernah Tiara sebut disalah satu post Tiara gitu u.u
Nah kemarin LT Pro dalam acara Levres De Fleurs mengeluarkan 2 produk pelengkap dari sebelumnya
"Jadi sebenarnya "Longlasting Matte Lip Cream" ini sudah ada cukup lama di Indonesia, tapi kali ini namanya naik bersama dengan trend "Matte Lipstick".
Produk No. 1 - 8 sudah banyak dipasaran, sedangkan yang baru No. 9 - 10 adalah 2 warna merah yang memiliki shimmer!
Yap, ada sedikit glitter -glitter loh bukan shine, dalam produk mereka yang memberikan efek kilauan.

LT Pro sendiri punya selogan,
"Premium Quality in Affordable Price"
percaya ga percaya, ternyata Tiara sempet pakai dan suka produk ini ketika Teather di Kampus.
Warnanya bener-bener keluar dan super pigmented!
Tapi dulu ga tau kalo ada Lip Matte nya.

Nah ini swatch di bibir maupun ditangan <3


Menurut Tiara sendiri, produk ini membuat bangga Indonesia, karena harganya nya cukup terjangkau dengan kualitas amat baik kalau menurut Tiara.
Dari kesepuluh warna tersebut, mereka mengandung Astrocaryum Murumuru Seed Butter untuk Moisturizer, jadi pas dipakai bibir sama skelai ga kering, dan emang bener, bibir nya kerasa ga kering. Terus pas dipakai dia langsung keluar warnanya sekali pakai, tapi memang bentuknya cream.
Kalau boleh dibandingin sama Maybelline Valvet(vivid matte), produk ini super mirip tapi warna mereka lebih cocok di kulit asia, dan lebit tahan lama dibibir.
Ga kiss proff gitu.

Terus katanya, produk ini juga mengandung Vitamin E untuk antioxidant dan vitamin, serta Soft Focus Effect (kalo ini belum pernah denger sih), yang bikin bibir ga ada kerutanya.
Keren banget? Yap!

Nah ini salah satu contoh yang Tiara ambil gambarnya, jelas banget kalo ini Made in Indonesia
alias produk lokal yang umurnya sudah lebih tua dari Tiara sendiri ^^"
dan yang pasti bagus. Ini sama sekali enggak di sponsor, bener-bener murni karena Tiara suka produk ini.
Nah warna yang paling favoritenya sendiri itu No. 6 yang Tiara juga beli, ini Nude to Red jadi warnanya enggak Nude No.3 dan yang lainnya juga The Best Seller itu Nomer 5 dan diprediksikan nomer 9 juga akan disukai banyak orang!


Ini bentuk kemasannya, salah satu temen Blogger ada yang bilang kemasannya gampang bocor kalau ditas, Punya Tiara sih utungnya enggak, jadi mungkin kalian bisa lebih berhati-hati ya, takut bocor juga. Aplikatornya normal, tidak panjang dan menurut Tiara memang standar, ujungnya enggak kasar dan lembut, cukup mudah untuk mengaplikasikannya.
Hargnya? Harga produk ini sekitar 90.000-an tergantung kalian beli dimana, untuk online ada di Zalora.com, ada dipasar baru (banyaaaakkk), Matahari, Hypermart dan begitulah.

Overall 
+ Warannya bagus
+ Wanginya enak
+ Tahan Lama
+ Ga pecah dibibir
+ Ga bikin kering
+ Tidak Transfer
- Sedikit susah dihapus ._.

Nilai 4.5/5 
(well, tinggi juga ya u.u)


Sekian dulu Review singkat Tiara <3 
Jangan lupa untuk komen ataupun Follow Blog ini ya!


2 comments on "[Honest Review] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream"
  1. Neng tiara udah review aja. Emang bagus sih ya jadi cucok lah ratenya 4.5/5. Aku mau beli 2 warna lagi rasanya, tapi nyadar kebanyakan beli lipstick. aaaak~

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...