Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

Beauty Rep is in the Air!

Monday, March 7, 2016

Yuhu!

Welcomeback with me, hari ini Tiara akan meneritakan sebuah kisah baru.

Why Beauty Rep is in the Air? Because it same with .. LOVE IS IN THE AIR!
Because I do love Beauty Rep <3
Apa sih BeautyRep ini? Ini adalah situs belanja online untuk kecantikan dan kulit yang memiliki
beragam brand exclusive dengan keunggulan ketersediaan barang mereka yag banyak 
dan free shipping (gratis biaya pengiriman). 
Mungkin banyak dari kalian yang belum tahu? 
Wajar ko,beauty rep baru saja launching pada hari kasih sayang lalu,
yang berarti mereka bahkan belum satu bulan!

Nah, acara ini juga berkerjasama dengan Ms. Halua (@TheLipstickMafiaaa) sebagai acara afternoon tea time with Lipstick!




Mulai dari icip-icip kue,
kita lanjut ke acara lain yaitu perkenalan singkat mengenai brand ini.


Dilanjutka dengan acara ngobrol bareng Ms. Halua mengenai trand lipstick saat ini,
menurut perempuan ini, Lipstick 2016 masih tetap didominasi warna coklat (anykind of it)
dan merah yang juga punya 500shades of Red!
Selain itu ada warna lain yang membuat kita mikir 2 kali yaitu  Metalic! 
Hm,,, pasti lucu kali ya?




Eitsss... enggak gitu aja, Ms. Halua juga demo menggunakan Lipstick, dia juga bilang ko,
kalau bibir dia rada menghitam karena sering pakai Lipstick dan akhirnya mengharuskan dia
untuk pakai lip primer dan rajin nge scrub.

Setelah itu juga ada sesi tanya jawab dan ada 6 orang berhuntung yang mendapat kesempatan.



Ignore my face! Kali ini aku yang maju kedepan untuk ikutan game no mirror lipstick selama 10 detik! Bayangin aja, udah lipstickan super kilat, ga pakai cermin lagi.

Lucky me, Aku berhasil jadi juara dua dan memenangkan 2 lipstick Urban Lips from Beauty Box!

This is me, bareng Ms. Halua yang super nice dan kalem, suaranya itu loh!

And with Ms. Aileen, selaku kepala dari Beauty Rep!
Dia super nice, welcome and polite!


Another Beauty Junkie Spot!


The Goodie bag inside! Yeppy!

Overall aku merasa senang dan puas dengan event pertama yang mereka bikin, 
enggak hanya melihat dari sisi atas, tapi juga costumer yang notabennya dari berbagai kalangan.
Mereka terbuka banget dengan semua saran dan kritik, dan aku harap kedepanna ini akan menjadi
hal baik itu perusahaan ini!

Thank You for Having Us ^^
See ya





Anw, ini review aku pribadi mengenai BeautyRep (not paid), so enjoy your day and kee buy beaty stuff!

Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...