Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] QL EYE PRODUCT ( QL EYELINER, QL EYEBROW & QL MASCARA) || Tiaranab

Monday, September 5, 2016



Hollahope people! 

Sepertinya ini rada basi mengingat teman-teman lain sudah pada nge-review, tapi biarlah, aku ingin memberi pendapatku *apalah* 

Jadi yaudah, beberapa minggu lalu Tiara beli QL Cosmetics, salah satu brand lokal
yang susah bener didapetinnya, cara satu-satunya yang pasti dan ga keabisan adalah dengan pesen online via Line di instagram mereka, karena website nya kurang update soal produk. 

Sebenarnya aku juga beli eyeliner dan eyeshadow tapi begitulah Tiara, suka barang kecil tapi gampang tercecer kemudian entah kemana.

Karena ketiga produk ini lumayan besar, jadi masih bisa tejangkau mata yang minus parah ini.


QL Cosmetic Fashion Eyeliner Rp. 30.000 

Pertama eyeliner, jujur aja dari awal merasa semua kemasannya kurang ciamik dan murah gitu, rapuh banget tapi engga loh ternyata, mereka cukup kuat meski aku bawa kemana-mana dan terlempar-lempar. Warna eyeliner yang fashion ini hanya satu warna - hitam dan di claim waterproof


Ini bahan dan info dari badan BPOM


Nah yang ini produk didalemnya, meskipun terkesan sedikit kurang elegan, produk ini safety banget, didalem box ada dudukan biar produk engga ke guncang, terus juga masih diberi segel plastik lagi.

Kuasnya cukup lentur dan tipis, jadi lumayan gampang buat hal-hal yang kita pengen, pas lah kuasya ga kaku dan ga terlalu lentur, cuma kalo bisa lebih panjang, akan lebih asik. 

Produk ini favorite aku dari semuanya, dia waterproof nya so so, jadi kalo kalian liat nanti cuma bertahan bentar, sekitar 3-4 jam, tapi dia engga transfer ataupun smooch, dipake wudhu stay banget, engga beleber sama sekali, pas diapus pun bisa kita klopek macem lem sebenernya. 

Nilainya 3.47

+ Produk Lokal Murah 
+ Aplikator nya bagus dan mudah digunakan
+ Formula tidak transfer/smooch/beleber
+ Kemasan plastik tampak rapuh




 QL Cosmetic Eyebrow Cream Rp. 31.000


Nah ini yang paling dicari-cari dan semua orang penasaran, soalnya ini QL Cosmetic Eyebrow Cream Review  sedangan di Indonesia hampir engga ada yang punya eyebrow cream, hanya eyeliner cream aja.  Jadi ini keren banget itungannya, belum lagi dia praktis banget dan simple karena kuas dan cream nya dalam satu tube. Formulanya bisa kalian lihat sendiri. 




Nah ini kemasannya, brush dan cream potnya, warnanya sayangnya cuma 1 tapi disini ada tips nya sih biar bisa dipakai semua jenis warna :p 

Nah aku ga terlalu suka sama kemasannya yang terlalu gendut, karena engga  efektif buat make up pouch space, tapi kalo kekecilan, ntar jadi dikit cream brow nya *kan emang ga pernah bersyukur*
tapi ga masalah sih, next aplikatornya, rada bikin gegeretan, kalo yang ini aplikator terlemes untuk ukuran brow brush, terlalu lemes jadi kurang bisa ngebentuk alis, bisa tiba-tiba mencong deh, jadi hati-hati pake brush ini. 

QL Cosmetic Eyebrow Cream  nya sendiri cukup creamy, engga gel kaya milani atau ABH jadinya pasti lebih ga cepet kering terus sayang dan kemudian kebuang, disisi lain cream ini kan creamy banget, aku kadang suka ga ngeh kalo ngambil kebanyakan T^T 


Nah ini tips menggunakannya, kalo kalian punya warna rambut yang cenderung terang, ambil dikit aja terus sapukan ke tube eyebrow cream nya baru kemudian dibentuk dan di baurkan, kalo kalian punya warna rambut yang gelap ini dipake rada tebel-an aja, gausah di sapukan ke tube nya, langsung kalian blend gitu aja . 


QL Cosmetics 2-in-1 Mascara Rp. 50.0000



Nah yang terakhir ada  QL Cosmetics 2-in-1 Mascara review, produk ini sedikit berbeda, kalo yang lain nuansa biru dan punya box, yang ini lebih simple. cuba maskara aja dan dilapisin plastik, jadi mirip maybelline gitu tapi ukurannya juah lebih besar dari maybelline kebanyakan.

Yang ini secara samar emang bikin efek bulu mata lebih terlihat dan panjang, diantara semuanya ini yang paling waterproof, dan mungkin kalian udah menebak-nebak apa fungsi yang putih itu,
itu sejenis gel yang bikin bulu mata lebih lentik dan panjang, ini juga engga bleber ketika dipake, sayangnya bulu mataku engga di jepit jadi kelihatan nya samar aja. 
Aku cuma kurang suka kemasan QL Cosmetics 2-in-1 Mascara ini gede juga, makan space.





Nah ini review ke tiga produk itu, kalian bisa lihat kalo ga eyebrow nya hilang dalam 2aktu 6 jam, dan eyelinernya nyisa tanpa bikin mata kita kaya abis disiriam oli, sedangkan yang bulu matanya, standart aja, masih nempel tapi engga cetar gitu. 

Worth to try? Lumayan lah!


Oh ya, ketiga produk ini masih ke dalam #BorrownSharebyTiaranab

itu apa? ada penelasannya lebih lanjut kemudian.



2 comments on "[Honest Review] QL EYE PRODUCT ( QL EYELINER, QL EYEBROW & QL MASCARA) || Tiaranab"
  1. ga nemu nemu nih tir si eyebrow creamnya, padahal udh kepo bgt huft. si QL ikutan bikin two steps mascara juga yaaaa, jadi penasaran juga heuheu
    nice post tiirr!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. sempet ragu mau cobain, tapi setelah baca kayaknya harus beli eyelinernya, karena jujur aku gak suka banget eyeliner pen dari wardah.. gendut, bikin ak suka kecoret2... rekomendasi eyeliner pen yang tipis dong kak tiara

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...