Yeps, kalo kalian baca post Tiara yang sebelumnya pasti ngeh deh, Tiara hari ini mau ngeReview produk lokal asal Sidoarjo yaitu LT PRO!
Produk yang pernah Tiara sebut disalah satu post Tiara gitu u.u
Nah kemarin LT Pro dalam acara Levres De Fleurs mengeluarkan 2 produk pelengkap dari sebelumnya
"Jadi sebenarnya "Longlasting Matte Lip Cream" ini sudah ada cukup lama di Indonesia, tapi kali ini namanya naik bersama dengan trend "Matte Lipstick".
Produk No. 1 - 8 sudah banyak dipasaran, sedangkan yang baru No. 9 - 10 adalah 2 warna merah yang memiliki shimmer!
Yap, ada sedikit glitter -glitter loh bukan shine, dalam produk mereka yang memberikan efek kilauan.

LT Pro sendiri punya selogan,
"Premium Quality in Affordable Price"
percaya ga percaya, ternyata Tiara sempet pakai dan suka produk ini ketika Teather di Kampus.
Warnanya bener-bener keluar dan super pigmented!
Tapi dulu ga tau kalo ada Lip Matte nya.

Nah ini swatch di bibir maupun ditangan <3


Menurut Tiara sendiri, produk ini membuat bangga Indonesia, karena harganya nya cukup terjangkau dengan kualitas amat baik kalau menurut Tiara.
Dari kesepuluh warna tersebut, mereka mengandung Astrocaryum Murumuru Seed Butter untuk Moisturizer, jadi pas dipakai bibir sama skelai ga kering, dan emang bener, bibir nya kerasa ga kering. Terus pas dipakai dia langsung keluar warnanya sekali pakai, tapi memang bentuknya cream.
Kalau boleh dibandingin sama Maybelline Valvet(vivid matte), produk ini super mirip tapi warna mereka lebih cocok di kulit asia, dan lebit tahan lama dibibir.
Ga kiss proff gitu.

Terus katanya, produk ini juga mengandung Vitamin E untuk antioxidant dan vitamin, serta Soft Focus Effect (kalo ini belum pernah denger sih), yang bikin bibir ga ada kerutanya.
Keren banget? Yap!

Nah ini salah satu contoh yang Tiara ambil gambarnya, jelas banget kalo ini Made in Indonesia
alias produk lokal yang umurnya sudah lebih tua dari Tiara sendiri ^^"
dan yang pasti bagus. Ini sama sekali enggak di sponsor, bener-bener murni karena Tiara suka produk ini.
Nah warna yang paling favoritenya sendiri itu No. 6 yang Tiara juga beli, ini Nude to Red jadi warnanya enggak Nude No.3 dan yang lainnya juga The Best Seller itu Nomer 5 dan diprediksikan nomer 9 juga akan disukai banyak orang!


Ini bentuk kemasannya, salah satu temen Blogger ada yang bilang kemasannya gampang bocor kalau ditas, Punya Tiara sih utungnya enggak, jadi mungkin kalian bisa lebih berhati-hati ya, takut bocor juga. Aplikatornya normal, tidak panjang dan menurut Tiara memang standar, ujungnya enggak kasar dan lembut, cukup mudah untuk mengaplikasikannya.
Hargnya? Harga produk ini sekitar 90.000-an tergantung kalian beli dimana, untuk online ada di Zalora.com, ada dipasar baru (banyaaaakkk), Matahari, Hypermart dan begitulah.

Overall 
+ Warannya bagus
+ Wanginya enak
+ Tahan Lama
+ Ga pecah dibibir
+ Ga bikin kering
+ Tidak Transfer
- Sedikit susah dihapus ._.

Nilai 4.5/5 
(well, tinggi juga ya u.u)


Sekian dulu Review singkat Tiara <3 
Jangan lupa untuk komen ataupun Follow Blog ini ya!



YSL akhirnya ga mau kalah sama produk lain yang berlomba-lomba ngeluarin Cushion, setelah Estee Lauder mengeluarkan Pump Fondation yang menurut Tiara mirip sama Cushion, YSL Beaute ID akhirnya menghadirkan YSL Cushionista mereka ke Indonesia, sebelumnya kayaknya di Thailand dulu deh.

Untuk masuk produknya sendiri ke Indonesia sih masih akhir Mei sekitar tanggal 28-29 
tapi kalau kalian pengen sudah bisa di pre-order  sampai tanggal 8 Mei 2016 di Lotte Avenue, Central GI, Seibu GI, Glow PI dan SOGO (PIM, PS, MKG 3) dengan kelebihan akan ada graffir khusus nama kita dibagian tutupnya,
Tiara tadinya mau pesen, sayangnya graffir itu warnanya silver (sejenis graffir kasar) dibagain pinggir tutup u.u jadi menimbang lagi deh, karena Cushion ini terbilang paling mahal di kelasnya, 
yaitu 890.000
dibanding Lancome dan Estee Lauder ini jauh lebih mahal (keduanya sekitar 650an)


Kemasannya sendiri memang cukup ekslusif tetapi tetap berbahan ringan dan dalamnya seperti plastik. 


Untuk warna yang masuk ke Indonesia baru ada 3, yaitu shade 10, 20, dan 30
warna yang terbilang cukup terang dan belum sesuai kulit orang Indonesia sih..
Meskipun mereka mengklaim tahan 24 jam, menurut Tiara ini hilang kurang dari 3 jam aja T^T dan ga water resist.
Tapi memang produk mereka sangat flwaless dan Natural, bukan dewy finish,
bahkan semakin Natural disetiap menit berikutnya. 

Ini Sponge aplikatornya, dan sama sekali ga ada bedanya dengan standar biasanya yang menurut Tiara cukup mengecewakan sih :'

Tapi kalau kita pegang bagian dalam Cushionnya, mereka menggunakan Sponge yang lebih lembut dari standart produk lainnya, juga lebih berpori, jadi Tiara berekpektasi kalo ini akan jauh lebih hemat ketika dipakai.




Nah segitu aja sih perkenalan Tiara pada produk ini. Semoga kalian terbantu ya!

Overall 
+ Natural & Flawless
+ Build-able
+ Light
+ Medium Coverage
- High is too high
- Standart box (the materials) and aplicator
- The shade is not balance. 


Score 2.8/5

Hollahope !

Beautiful ladies huhuhu.. maaf lama ga ngepost deh, padahal ada beberapa hal yang cukup PR banget dan banyak yg harus di Review, salah satunyaaa... *rahasia* yang jelas Lipstick Matte Favorite Tiara asal Indonesia pastinya, yah, ini setidaknya cutup lah untuk membuat Tiara senang.
Nah kali ini Tiara menemukan hal yang cukup unik nih dari Lancome, Produk yang Sukses mengeluarkan Cushion nya ini, kali ini mencoba membuat Blush On Cushion!
Yep,  kalian ga salah baca, kayaknya ini pertama kalinya deh Tiara denger ada produk yang mengeluarkan varian Cushion sejenis Blush On!

 

Meskipun di negara asal Cushion (Korea Selatan) sendiri, kayaknya belum ada deh.
Mereka lebih fokus ke Cushion untuk jenis kulit (tone) yang kemerahan, berjerawat, sensitif dan sejenisnya, dan nantinya juga akan di keluarkan oleh Lancome!

Selentara itu, untuk sektrang, Lancome mengeluarkan series terbaru mereka di musim 'Spring' ini beberapa warna Blush On yang sesuai kulit asia. Meskipun ada Cushion, sebenarnya mereka juga ada yang Cream, tapi sayangnya produk ini judah sold di Indonesia, so Tiara ga akan bahas ya, dari pada PHP HAHAHA..

Produk ini sendiri ada di Sephora, kemarin (maaf keun kurang update) kalian bisa langsung test diwajah loh sebenarnya, kalau kalian mau coba pun masih bisa di Sephora seluruh Indonesia maupun Counter mereka yang ada dimana-mana ^^'


Dari kelima wanna ini, semuanya cocok dikulit wajah Asia, karena cenderung Red, Pink, Salmon dan Coral, terus karens bentuknya ini Cushion, jadi awalnya akan cair dan kelamaan menjadi menyatu dengan kulit, sehingga menimbulkan efek yang alami dan natural, karena kulit kita jadi lebih glowy dan bukan oily. 
Ini ketika kita swatch, tapi tenant aja, sarna nya ga akan senyala ini ketika kita apliaksikan, malah cenderung samar. Tapi, untuk pemakaiannya sendiri memang sedikit tricky, karena dia liquid dan kalo kita memang bener-bener ga tau harus pakai dimana, bisa jadi malah merah-merah atau ke pink-pinkan ga sesuai dennen tempatnya. Tapi kalau kita bisa menggunaknnya dengan baik, hasilnya bakalan oke banget. Karina ini waterproof dan malah makin natural kalo kita kena air hehehe... 

Tapi sayangnya, harganya 580.000
iya, semahal itu T^T
Over all 

+ Warnanya bagus dan keluar ketika kita aplikasikan
+ Kemasannya simple dan luck
+ Engga ada masalah kebocoraan alias aman 
+ Tahan lama
+ Water resist to proof
+ Natural banget
+ Memberikan kesan fresh dan glow
- Harganya mahal :'
- Sedikit rivet karena bentuknya liquid 

Score nya 3.8/5  


So cute ya :'D ini display aja sit yang ada di Sephora


Kalau ini adalah Kuteks yang akan kita dapetin setiap pembelian satu juta.
Warnanya Spring banger dan adorable!
Ini bagus banget :'D


Thank you to visit my blog ^^
Have a good time and keep smile, because you beautiful!



SOOOOOO!!! I've been waiting for review this baby! Since I'm so busy (well, tomorrow is my exam) and if I keep stress on it, ain't help.
I just review this baby for awhile.
I tell you guys, this I LOVE THIS.
Like, Seriously, I'm not all the way sponsored (of course) or if you read my previous review, you will understand that I'm not easily satisfied!
And I tell you guys, this Lipstick is the best one I ever used <3 but,...

Ok, so here is the first time you swatch it, you will smell something like Vanilla and it's have liquid texture. Like really liquid, not sticky, not creamy atc. This texture just like.. liquid... ssttt..
I swatch it with the pencil lipliner, which issss.. because had International shipping so it get broken. I can't twist it T^T quite sad..







 Only about 5 sec to it dry. Yep, very fast to dry, but I think it's still give you time to make the shape before it dry.

and it's claim, it has to be water proof and matte.
The result is quite satisfied me! Because it totally matte and only need one layer (well, if you apply 2 layers it will be thick)


So I do some test, after 1 hour I put it on my hand, I took a bath, and this is the result.
The Liquid Lipstick still there, but the Lip Pencil is gone, like completely gone.
So I think I don't really need the pencil too!





 After 12 hours I used (with washing hand, eat, and so on) it still stay in place if you not remove it or rub them)

When I apply to my lips ( I'm sorry I haven't any picture of after used). When I ate for the first time it was fine, but after the second time it getting rid, like clot on my lips and leave rough texture.

You can see it on my tutorial about Concealer and Corrector Cream
on bit.ly/TiaraCC




So the result?
+ I love the matteness
+ I love the liquid
+ I love the packaging
+ I love the smell of Vanilla
+ It's waterproof
+ It have good aplicator
+ The size is more longer
- Hard to find
- Lip Liner is not work
- Clot after use


The score is 4.3 for me!
``


Mungkin kalian sudah familiar dengan Caring colors dari Martha Tilaar yang sudah semejak dulu menjadi salah satu make up asal Indonsia yang paling banyak diminati. Waktu kecil,Tiara pernah ‘mencuri’ satu bedak CaringColors milik kakak Tiara, alesannya sih karena penasaran dengan benda tersebut jadilah Tiara kecil belepotan bedak yang tidak merata, maklum waktu kecil Tiara memang centil dan hobiya eksperimen hihihi... Untungnya aman dikulit sensitif pas kecil, jadi tidak menimbulkan reaksi yang menyebabkan alergi. Sehingga saat ini ketika kemarin secara resmi ‘Caring by Biokos Martha Tilaar’ di launching Tiar enggak ragu lagi untuk mencobanya.
Brightenin Moist yang super cute!
Kenapa begitu? Kulit Tiara sangat sensitif, bisa dibilang salah produk kurang dari 6 jam sudah ada calon jerawat yang  muncul berkembang biak dan beranak pinak, jadi brntusan, terus kadang malah besar banget kaya kalo lagi PMS. Dibagian manapun itu, dari bibir, mata dan kulit wajah. Reaksinya awalnya akan gatal dan panas. Orang mungkin bilangnya engga cocok, Tiara pribadi bilang terlalu banyak kandungan kimia yang membuat kulit Tiara yang anak alami ini secara otomatis membentuk anti-gen tertentu. Maka dari itu Tiara sangat selektif memilih produk untuk wajah, dan ‘cukup’ jarang ada produk Indonesia ataupun bisa kita bilang kelas drugstore –yang memang berarti kandungan kimianya lebih banyak, yang bisa Tiara pakai. Ya, jadi maaf itu juga jadi alasan saya jarang make up dengan ‘alas’ produk Indonesia langsung.
Office Make Up Usin Timeless Illuminate

Spring Make Up tanpa edit/effect/ filter :p

Sampai hari ini Tiara  mencoba membuat “Spring Make Up Tutorial” dengan produk Caring by Biokos yaitu ‘No More Shine DAC’ yaitu Dual Action Cake untuk wajah berminyak. Kebetulan kulit Tiara sedang hyper-sensitive yang membuat kulit Tiara makin terlihat berkilau dan mudah lumer alias berkeringat dan berminyak ketika menunakan make up. Tapi Tiara cukup pecaya diri ketika mencoba ‘No Mor Shine’ ini, sebenarnya tidak berharap banyak tapi hasilnya memuaskan diluar dugaan Tiara! Jadi enggak sia-sialah 10 tahun riset yang dilakukan di Prancis tersebut.
No More Shine ang pas banget buat kuli berminyak
Secara keseluruhan, menurut Tiara produk ini mudah melekat dikulit alias pigmented. Terus di tiap jenisnya ada pattern khusus, karena sayang dan ngga mau ngehapus patternya, Tiara pakai powder brush dan si DAC ini menyesuaikan hingga menjadi bentuk bubuk. Kesan yang diberikan juga natural setelah berhasil menghilangkan kilau wajah dan ringan dengan SPF 35 yang tidak berlebihan. Hanya saja, kulit saya yang sedang kemerahan tidak bisa ditutupi, sehingga saya bilang ini medium coverage. Yang Tiara suka, produk ini setelah dipakai selama 6 jam tidak meninggalkan ‘bekas’ yang parah diwajah saya yang sedang perawatan ini. Biasanya akan ada bercak jarak antara kulit yang mengering, untungnya ini hanya memudar secara normal. Jadilah Tiara yakin kalau Make Up ini memang sekaligus Skin Care sesuai statement mereka #BeautyWithoutWorry.
Nah kalau penjelasan lainnya, menurut Ms. Patricia Husada, selaku GM Marketing PTMartna Berto, Tbk hal ini disebabkan karena produk Caring By Biokos mengandung Tourmaline sebagai agen pembantu dalam sirkuliasi darah yang menjadikan ketika digunakan tidak membuat wajah terlalu cakey atau make up-an banget. Dengan adanya siklus peredaran, kulit Tiara tetap senantiasa bernapas dan menjadikan penyerapan lebih optimal jadi Tiara simpulkan itu alasan kenapa make up ini natural dan terliat flawless. Selain itu juga ada Omega Complex yang memberikan kelembapan alami yan membuat kulit terhindar dari kekeringan dan menjaga agar terhindar terjadi penguapan air dalam kulit. Tentu saja, ini menjadi jawaban kenapa tidak ada bercak yang  muncul akibat kulit kering.
Untuk spesifikasinya sendiri, ada 3 jenis Caring By Biokos yang  diluncurkan sesuai dengan keinginan orang Indonesia;
1.      Brigtening Moist –Whitening,
dengan Brightening ComplexTM, yang mengandung Capric Triglyceride Extract dan Tamanan Hops yang membantu mencerahkan wajah, menyamarkan noda hiam dan menjadikan kulit lebih halus.
2.      Timeless Illuminate – Dry Skin,
dengan Rejuvenatig Complex TM, yang mengndung African Palm Oil Extract, Levant Cotton, Flaxseed dan Pearl Powder yang membantu peremajaan kulit dan menyamarkan kerutan kulit.
3.      No More Shine – Oily Skin,
dengan Balancing Complex TM, yang mengandung Cinnamon Extract untuk mebantu mengontrol kelebihan minyk dan keringat.

Secara keseluruhan, mereka memiliki 3 pilihan warna sesuai warna kulit asia yaitu, Silky Nude, Silky Gold dan Silky Beige. Harga pasarannya sendiri 131.000 dan sudah bisa dibeli di counter Martha Tilaar baik di supermakert ataupun counterya sediri!

Kesimpulan Tiara
+ Produk lokal ( ^^ selalu jadi poin plus entah kenapa)
+ Produk Halal
+ Kandungan aman dengan Tourmaline & Omega Kompleks
+ Non-komedo genic
+ SPF 35+++ yang aman (memang satuan standart tertiggi)
+ Medium Coverage
+ Sensitive skin very recommeded!
+ Ada 3 varian sesuai kebutuhan
-          Kemasan cukup kurang pocket friendly
-          Luntur setelah 4-6 jam pemakaian (it’s ok!)
-          Lumayan Pricey ;’’’D

Nilai nya 4.2/5 menurut Tiara, gimana dengan kalian?






















Yuhuuuu...  Revlon mengeluarkan lipstick baru yang menambah hawa penasaran kita sebagai perempuan yang tidak bisa terlepas dengan trend masa kini. Lipstick cuma satu zaman sekarang rasanya bisa terbilang super kurang. Minimal 5 lah baru cukup, apa lagi zaman sekaranf banyak banget yang saling berlomba untuk launching produk baru mereka dan salah satunya adalah Revlon yang baru aja ngeluarin 8 seri warna Lipstick Matte yang super ketjeh dan di claim tidak membuat kering? Revlon disini memiliki Koleksi baru dengan nama lengkap Revlon Ultra HD Matte Lip Colors dengan 8 warna pilihan. Untuk harganya sendiri menurut aku normal, yaitu Rp. 110.000,- Namun bisa ada kenaikan harga sampai 165.000 Produknya sendiri bagaimana?

 Dari Segi Packaging Produk ini memiliki nilai plus, karena bentuknya yang menunjukan bahwa mereka HD, tube nya berbentuk eclipse dengan blur glass dan tutup berwarna silver. Isi nya 5.9mL Produk ini di klaim Wax free dan hanya menggunakan Gel yang berarti tidak membuat bibir kering. Selain itu produk ini juga diklaim tahan lama. 


Lalu bagaimana menurut Tiara? Ketika Produk ini Launching, banyak teman bblog yang bilang nope. Produk ini kurang bagus dan bahkan ga matte sama sekali! Produk ini hanya bagus diwarna. Tetapi karena belum mencoba, Tiara tetap mencoba optimis, bisa saja ada perbeda antara pendapat kami. Setelah Tiara mencobanya, Tiara langsung mencoba yang shade Seduction karena memang nude is my signature and my love. Ketika diaplikasikan cukup creamy, jadi cukup sekali saja sudah memenuhi warna dibibir dan jangan coba mendouble karena akhirnya malah membuat bibir terlihat tidak alami. Warna Seduction ternyata cukup sulit untuk kering, sekitar 5 menit dipakai belum juga kering, akhirnya kata teman Tiara, coba di tissue-kiss dan hasilnya berhasil kering. Setelah itu Tiara coba makan dan minum, ternyata cukup banyak kiss transfer yang dihasilkan sehingga kelamaan produk ini menghilang dan menipis. 

 Masih berfikir posifif karena Tiara suka warnanya dan memiliki aroma Vanilla yang Tiara memang suka. Tiara pikir bolehlah menyarankan teman-teman untuk beli, karena memang meski tidak terlalu matte, produk ini cukup bagus. Tetapi, setelah Tiara hapus, Tiara langsung memutuskan untuk tidak membeli Produk ini. Mengapa? Karena kulit bibir Tiara langsung kering! Seperti mengelupas dibeberapa bagian. Tetapi Tiara masih ragu, akhirnya Tiara coba lagi warna lain. Benar dugaan Tiara, meski sama ada beberapa perbedaan signifikan. Produk yang berwarna gelap lebih mudah kering dan menjadi Matte ketimbang yang berwarna muda. Beberapa Produk tidak Light-Friendly, alisas menyebabkan kilau warna putih ketika difoto didepan ring light.
 Kesimpulan nya
 + Produk Memiliki Warna yang Sangat Bagus
 + Produk tidak membuat bibir kering saat digunakan
 + Produk Aman di Bibir + Produk Creamy
 + Memiliki Harum Vanilla dan Mangga 
- Produk Tidak Matte sempurna
 - Produk Light-Unfriendly 
- Membuat Bibir kering setelah dihapus
 - Tidak tahan lama dan kiss transfer 




without front-flash
seduction, tentation, passon, obsssios, addiction, love,flirt and devotion

with back flash
seduction, tentation, passon, obsssios, addiction, love,flirt and devotion
 Nilai Produk ini 2.5/5 menurut Tiara. Bagaimana dengan kalian? #ChooseLove 

NEW WHITING SERUM 
by CLARINS
[updated]

Minggu lalu aku bersama blogger babes menghadiri peresmian salah satu cabang clarins 
sekaligus launching produk mereka yang baru aja di upgrate ke tingkat yang lebih menjanjikan dan bersahabat. 

Baru saja di resmikan oleh Ibu Maria Liu GMO Clarins dan Miss Kim Mei untuk Lotte Avenue Senior MD dan Tiara adalah salah satu yang beruntung karena bisa merasakan sendiri produk alami ini.
Well, kulit aku seperti filter, ketika ada produk asing yang masuk dia akan langsung bereaksi dan biasanya akan negatif seandainya ini ga alami di kulit. 
Misalnya mengandung bahan kimia berlebih, mengandung zat yang ga aman dan sejenisnya. Langsung panas, merah dan gatel, makanya sampai sekarang Tiara pilih-pilih banget soal skincare. 
Ga semuanya bisa cocok dan malah bisa berefek buruk.
Nah ini memang perkenalan tapi tenang, Tiara akan tetap mengulas sedikit produk ini secara jujur.

Pertama kali keluar Whitening essence nya pas tahun 1996 di Paris, sebenarnya mereka dulunya berawal dari spa dan kalian bisa merasakan treatments itu di Pacific Place dan juga ga semua salon punya rangkaian produk ini, karena memang mereka exclusive jadi ga semua tempat bisa menyediakan layanan ini.
Nah balik lagi ke produk yang pengen Tiara kenalin, nama lengkapnya adalah 
Clarins New White Plus
 Pure Translucency Serum. 
Di packaging nya akan ada tulisan, 
Serum Tri-Activé Eclaircissant. 
Yang memberikan spesifikasi produk lebih jelas

Tube nya sendiri bentuknya tube dengan pump berbahan kaca dengan warna putih, merah dan silver.

Disana juga menjelaskan kalau fungsinya secara singkat adalah menghilangkan noda kehitaman dikulit, menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya juga menjadi lebih cantik.

Produk ini berkerja pada lapisan pigment, menjadi sebuah penemuan baru setelah 20 tahun lebih melakukan penelitian di Prancis. Kunci utama mereka adalah mengendalikan 'melanocyte' dengan menggunakan peran utama 'Mela-Exo-System'. 
Kalau dijelasin akan jadi makalah ilmiah nantinya, makanya Tiara ga jabarkan ya. Intinya mereka menggunakan tanaman Alami asal Caribbean Amerika yaitu Acerola sejenis  cherry dan mampu bertahan dalam kondisi yang sangat terik dan panas laut Caribbean, dari ekstrak produk ini muncul kandungan yang kemudian bisa mengendalikan melanin penyebab flek hitam agar tidak berkembang dan menyebar saat terkena sinar UV, hingga 24.5% sehingga mampu membuat kulit tidak terganganggu dengan adanya sinar UV. Selain itu juga meningkatkan prosess Oxygeniasi sel yang membuat kulot lebih bercahaya dan segar karena oksigen didalam darahnya tercukupi. Jadi ini lebih canggih ya dari UV Protection hihihihi..
Seri Lengkap Whiteing
 terdiri dari foam, toner, serum, tabir surya,
krim pagi dan malam juga dark spot roll
Juga ada BB Cream!

Clarins juga telah melakukan uji coba terhadap 84 perempuan dan 94% menyatakan bahwa kuliy mereka lebih cerah dan sehat, serta ketika di cek 85% dinyatakan tidak muncul bintik hitam setelah pemakaian selama 7 hari secara rutin.
Serum ini juga menutrisi kulit dan bertahan lebih dari 50% setelah delapan jam. Keren banget ya, longlasting gitu! 

Nah, kalau menurut Tiara sendiri gimana?

Setelah aku mencoba produk ini, pertama kali Tiara coba, 
texture nya silky moist, ga padet tapi ga terlalu cair. Tiara langsung oles ke tangan dan tunggu beberapa saat. Awalnya akan lengket baru kemudian biasa aja, dan malah di Tiara, kulitnya langsung lebih cerah! 
Padahal mereka ga klaim itu sebelumnya.

Tetapi ternyata ada hal lain yang harus diperhatikan,yaitu cara pengaplikasian yang benar adalah dengan terlebih dahulu dioleskan ke ujung jari, kemudian digosokan dengan tujuan menimbulkan gesekan agar panas dan mendukung penyerapan yang lebih maksimal ketika dikulit nanti.


Untuk serum ini sendiri dia tidak mengandung SPF (well, I dont think they need it). Selain itu serum ini juga bikin muka flawless pas Tiara coba aplikasikan, yap, enggak lengket dan bikin lebih tahan lama ketika memakai make up. 
Selain itu apa lagi ya? 

Produk ini juga terbilang mudah dan aman, karena dia bentuknya pump alias di pompa gitu, bukan seperti serum kebanyakan yang harus di pipet ataupun langsung dituangkan ke tangan. Karena kalau buat yang punya baby ini akan jadi salah satu masalah yang lumayan ya, soalnya biasanya serum itu diawet awet dan bisa tumpah kan sayang banget ya. bikin nangis hehehehe...
Nah disini aman meskipun dia botol kaca, sebenernya serem sih tapi botolnya terbilang cukup tebal.

Selain itu produk ini perlu digunakan selama 28 hari untuk hasil yang maksimal.
Ada juga perawatan dan rangkaian lengkap yang bisa kalian gunakan, dan yang aku suka disini bisa di mix dengan produk lain karena memang aman.
Bahka bisa digunakan usia berapa saja, ibu hamil dan menyesui karena tidak menimbulkan efek samping tetapi setelah usia 45 tahun diharap ganti ke serum yang lain ya.

Nah, kalian juga bisa coba ko penggunaannya di counter terdekat dari clarins, caranya dengan menghubungi pihak counter untuk konsultasi produk ini dan bisa treatment gratis untuk mencoba beberapa produk sekaligus. 
Caranya? Line aku aja ya di Line@ Official Tiara (@TiaraNabilaG - with '@')😝

Oh ya, untuk harga bervariasi, berhubung serum ini sendiri ada 2 ukuran yaitu 30ml dan 50ml, untuk yang 30ml seharga 1.430.000 sedangkan yang 50ml seharga 1.990.000

Kesimpulanna worth-to buy?
Kalau menurut aku, kalau memang punya buget berlebih boleh langsung dicoba, toh alami.
Kalau belum ada dananya, coba aja dulu dan kosultasi,kalau ngerasa cocok langsung deh nabung untuk dibeli!
because Skin First, Make Up Second! 
Nah segitu dulu aja ya, kalo ada yang kurang jelas boleh banget di komen loh!









Product Informatin!