Top Social

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

[Beauty Report] Masker Ariul, Rahasia Masker Korea yang terjual setiap 8 detik!

Monday, July 29, 2019

Hollahope gengs! Siapa yang disini ga bisa hidup tanpa maskeran tiap minggu? Belakangan memang penggunaan masker tissue atau sheet mask memang populer banget berkat negara Korea Selatan yang menjadikan masker sebagai salah satu produk andalan untuk mendapatkan kulit kinclong alias kulit glowing yang menjadi rahasia kecantikan korea. Siapa sih yang engga pengen kulitnya sebening ciwi-ciwi korea? Nah salah satu produk andalan disana akhirnya hadir loh di Indonesia. Namanya masker Ariul! Brand ini juga baru aja mendapatkan penghargaan sebagai brand of the year kategori produk alami loh, jadi makin penasaran kan :p

Nah jadi minggu lalu aku diajak untuk kenalan lebih jauh dengan brand Ariul, saat jam makan siang diawali dengan bincang-bicang brand ambassador Billy Davidson dan Patricia ngasih tau kalau produk masker wajah itu bisa digunakan oleh cowo juga loh, engga melulu harus perempuan yang pake. Jadilah pas kemarin kesana diceritain bawah Billy suka banget varian Lemon karena menyegarkan dan mencerahkan plus ngasih nutrisi kulit. 


Selain itu kak Patricia juga ngasih tau masker varian favoritnya hampir semua deh, soalnya Ariul Masker ini punya nama Ariul 7 Days Mask jadi memang ada 7 varian Masker yang bisa kalian pakai dengan klaim 100% menggunakan bahan alami. Memangnya ada masker apa aja? Ariul 7 Days Mask ada varian 

1. Aloevera, yang membantu menyegarkan kulit dan membantu kulit yang sedang iritasi
2. Pomegranate, kandungan anti-oksidan yang tinggi membuat masker ini membantu menutrisi dan menjaga elastisitas kulit loh!
3. Tea Tree, fungsinya untuk membantu menangkan kulit terutama yang peradangan & membantu mengecilkan pori-pori wajah. 
4. Green Tea, membantu memperbaiki kompleksitas kulit, mengeksfoliasi dan menjaga produksi sebum. 
5. Bamboo Water, membantu meningkatkan elastisitas kulit dan menghidrasi kulit 
6. Lemon, dengan kandungan lemon yang membantu mencerahkan wajah dan membantu mengontrol sebum 
7. Alpukat (Avocado), membantu memperbaiki sel rusak dan regenerasi kulit

Wah produknya menarik banget ya? Bisa dipakai satu rangkaian sambung menyambung buat seminggu, makanya 7 Days Mask ini disarankan dipakai begini, 

Nah setelah dikita mengerti lebih dalam tentang produk Ariul acara dilanjutkan dengan buat Cocktail, nah disini seru banget karena kita diajarin step by step buat Cocktail yang benar, mulai dari gula cair, perisa rasa mint, mawar dan lain-lain dilanjutkan dengan buah-buahan asli yang segar dan ditutup dengan soda atau aloevera! Nah karena aku memang fans aloevera untuk dikonsumsi, akhirnya aku buat trinity mawar, aloevera dengan strawberry! Hasilnya lumayan banget hehehe



Setelah itu kita langsung diajak buat main-main ke dalam eksibisi MotoMoto untuk melihat instalasi yang bekerja sama dengan Ariul! Lucu banget deh, ada 3 instalasi yang tersedia, 



Di Installasi yang kedua, buat mandi "kotak" juga ada games seru! Sayangnya aku ga bisa foro karena kita ditantang untuk menemukan produk-produk Ariul kurang dari tiga menit. Ambisius banget tim kita, oh ya, pas disini dibagi 2 tim ya, Tim kak Billy dan tim kak Patricia. Daaannn sebagai tim abis, aku bareng  tim kak Patricia menang karena berhasil mengumpulkan 7 masker ariul kurang dari 1 menit hahaha.. 


Nah sementara diinstallasi terakhir kita boleh pesen gelato sesuka kita! Wah seru banget deh, meski belum makan siang tapi eskrim ini cukup mengganjal dan bikin seneng  huahaha, baru deh terakhir acara ditutup sambil makan siang dan pengumuman pemenang tadi :p



Thank you so much Ariul & Sociolla yang memberikan aku kesempatan untuk main ke installasi dan berkenalan lebih lanjut dengan produk Ariul! 

Nah kalian pasti penasarankan gimana produk-produknya? Kalian bisa banget cobain dengan beli produk Ariul di Sociolla online ataupun offline harganya cukup terjangkau hanya 19K aja! Oh ya tanggal 3 nanti akan ada free pouch di Sociolla Kota Kasablanka untuk 100 orang pertama.


Thank you for reading, sudah penasaran dengan review maskernya? 
Komen ya dibawah hihihi








20 comments on "[Beauty Report] Masker Ariul, Rahasia Masker Korea yang terjual setiap 8 detik!"
  1. pengen pouchnya hahaaa aku pertama kali tau ariul ini dari temen :) setelah aku cobain sendiri eh ternyata bagus ya, essencenya banyak, kertasnya tebal

    ReplyDelete
  2. Aih harganya murce ya kak 19rebu aja. Aku kebetulan tiap hari pakai mask sheet, tertarik aku mau coba. Udh baca beberaa review memang bnyak yg bilang enak di kulit.

    ReplyDelete
  3. Seru banget disana.. spot foto nya juga gemaaash ya.. pengen cobain deh.. bnyak yg pake dan bilang bagus.

    ReplyDelete
  4. Terjual setiap 8 detik, ulala keren bet. Aku penasaran sama yang bamboo water sih. Kayaknya kandungan itu patut banget dicoba selain aloe vera untuk tipe kulit kering macam aku ini.

    ReplyDelete
  5. Ini seriusan masker Ariul terjual setiap 8 detik ya? Wow... kujadi tertarik buat coba, apalagi ini produk Korea ya

    ReplyDelete
  6. Seru banget acaranya Kaa
    Aku pun udah nyobain nih semua varian 7 Days Mask-nya Ariul dan emang mantul banget

    ReplyDelete
  7. Event nya seru yah. Aku udah cobain masker ariul , pling suka yg bamboo water . Hrganya jg murah hehe

    ReplyDelete
  8. Masker nya only 19k dan laris manis karena selalu Sold Out. Perlu nih dicoba Masker Ariul ini. Beli nya di Sociola lagi, mudah banget dapatin nya

    ReplyDelete
  9. mbak ini masker airul bisa dipakai setiap hari secara bergantian gitu yah ? sudah di jual di mana saja dan harganya berapa ? udah lama gak maskeran, hahaha sejak hamil jadi malas nunggu waktu selagi pake masker, jadi tertarik pake yang ini

    ReplyDelete
  10. Aduh, menggoda deh masker ini. Udah lama baca-baca dan lihat reviewnya di YouTube. Cek Sociolla aaah..

    ReplyDelete
  11. waaaha aku udah lama bnget nih beb dibuat penasaran sama si masker airul iniii, pengen bnget nyobaiiin

    ReplyDelete
  12. Waahh lengkap bgt ini produk maskernya Mba.. Ada serian gt ya. Yg pasti semua bagus bgt wajah kita. Boleh tau harga n beli dmn nya Mba?

    ReplyDelete
  13. Ariul 7 days ini kita maskeran tujuh hari berturut2 gtu mbak maksudnya? Seger deh wajah :D
    Seru banget kyknya acaranya.
    Btw kalau beli sepaket berarti dapat 7 varian ya? Bisa gak ya kalau kita milih salah satu varian gtu tapi 7 sheet hehe :D

    ReplyDelete
  14. Menarik nih beb event masker ariul nya ampe ditantang foto gak lebih dari 3 menit ya waduhh challenge banget

    ReplyDelete
  15. Aku juga suka nih maskernya, trus ada 7 varian yang bisa dipake setiap harinya. Paling suka yang masker ALoevera

    ReplyDelete
  16. Horee selamat kak, menang ngumpulin masker hahahaha
    seru ya acaranya, banyak pengalaman banyak teman nambah ilmu pula

    ReplyDelete
  17. Baca postingan ini jadi pengen maskeran juga deh. Aku ada masker tapi kok mood-moodan ya mau pakenya. Kudu Cobain Ariul ini kali yah.

    ReplyDelete
  18. Aku belum pernah nyobain pakai masker yang satu ini jadi penasaran karena banyak yang bilang bagus ya

    ReplyDelete
  19. Udah sering lihat reviewnya di YouTube. Jadi kepengen nyobain deh :)

    ReplyDelete
  20. Aku jug pakai masker ini dirumah, dari awalnya nyobain karena lihat teman beli juga. Akhirnya sekarang jadi ketagihan deh.

    ReplyDelete