Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

{Ad} Beli tiket wisata tanpa repot!

Tuesday, October 17, 2017


Sudah bulan oktober!

Sebentar lagi bulan Desember *loh November diskip*
yang jelas bulan ini waktunya siap siap untuk beli tiket, karena dibulan November tiket murah itu bertebaran dimana-mana, tapi engga perlu khawatir kalau misalnya kalian pengen beli tiket murah buat liburan ke Jepang soalnya HISGO selalu ada tiket dan paket wisata untuk kesna~

Nah ternyata aku juga baru tau, selain melayani tiket-tiket di Jepang dan wisata selama disana.
Ternyata dalam opsi aktifitas, kalian bisa menukan tiket ke berbagai tempat menyenangkan yang ada disana.

Misalnya aku lagi pengen banget nabung ke Thailand, aku jujur engga tau mau apa selain pengen belanja HAHAHAH 
tapi akhirnya aku dapat pencerahan ke beberapa tempat hits yang cuma ada di Thailand. 


Ternuata Wisata Thailand itu banyak banget, engga cuma ke market atau float nya aja, 

1. CALYPSO (ASIATIQUE) 
Kalau ini tuh terkenal banget karena yang menjadi penghiburnya adalah para waria, jujur aja aku penasaran tapi engga tau gimana kesana dan cara beli tiketnya ga sih? 
Paling harus tour tp kalo tour engga enak, nah H.I.S Online booking kalian bisa langsung aja pesen via telefon bahkan!

2, SIAM NIRAMIT-SHOW TICKET

Nah kalo ini lebih menarik dan mengedukasi dari pada yang diatas, eh eh eh.. jadi yang ini menceritakan semacam Legenda yang ada disana, terus disini juga ada pilihan bisa include makan, jadi kalian engga usah mikir lagi mau makan dimana sambil nonton show!

3. MUAY THAI LIVE(ASIATIQUE) 

Nah kalau ini menggabungkan seni bela diri dengan drama gitu, jadi bagus banget dan banyak banget yang nonton karena ya cuma ada di Thailand! Seru ya? 
Kaya ngeliat LIVE action gitu, plus juga dapet potongan harga kalo beli di H.I.S Online Ticket!


Selain itu juga masih banyak banget yang bisa kalian kuncingin, kaya Palacenya, beberapa tempat yang cukup epic banget karena punya airterjun yang cantik sekaligus ada tample nya! 


Ternyata banyak banget tempat dan tiket yang bisa langsung kalian beli di H.I.S Online Ticket, enaknya lagi kalo di cancel engga akan angsu karena ada ketentuannya gitu!


Info lengkap nya kalian bisa cek disini ya!






Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...