Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Beauty Report] Reopening Watson PIM x Bioderma x Glitzmedia

Saturday, October 7, 2017

Hollahope semuanya!

Seperti judulnya aku minggu lalu keacara Reopening Watson PIM! 
Iya, acaranya super duper rame membahana soalnya ada potong tumpeng juga hahaha, tapi engga cuma itu aja, juga ada Make Up demo dari kak Lizzie Parra untuk mendapatkan Healthy Skin!
Soalnya kak Lizzie tuh sama kaya aku (tjie) penganut 'SKIN FIRST, MAKE UP SECOND' cuco meong kan ya! 

tagline ini cukup terkenal dikalangan beauty enthusiast zaman now soalnya, 

make up setebel apapun engga akan helping pas ketemu langsung, pasti deh akan banyak drama 
cukup panjang yang menganggu :(
Mulai dari creasing, terus cracking alias pecah pecah sampe kulit yang super duper berminyak
atau smile lines yang terlihat sangking keringnya!

Jadi ka Lizzie parra ngajarin mulai dari step pertama, yang juga jadi rahasia untuk kak Lizzie mendapatkan make up yang super tahan lama, nyaman dikulit dan breathable untuk kulit!


1. Apliasikan Bioderma Hydrabio Brume alias water spray ke wajah, karena partikel nya yang
kecil akan masuk sampai lapisan pori-pori dan mengunci kelembapan kulit kita, 

Tips kak Icil adalah dengan memberikan spray setiap step! Iya, jadi sebelum di pakein foundation 
spray dulu, setelah pake foundation di spray lagi, kemudian pakein concealer dan bedak tabur, spray lagi! Semua yang berhubungan dengan complexion, kalian wajib spray.

Hasilnya? Kulit lebih flawless dan engga akan cracking.

2. Menggunakan lem bulu mata latex!
(maaf kak icil, mukanya engga ke kontrol) Kak icil dari beberapa tahun ini selalu pake lem yang sama. Ini ada di Watsons, merupakan lem paling andalan dia, karena cetar dan badai tapi engga susah di peel off, dan engga bikin bulu mata rontok!

Make up tadi simple dan fresh banget, kunci utama nya tetap pengaplikasian skincare karena make up akan bagus kalo kulitnyapun bagus, baru kemudian gunakan BB Cream, Blush On, sedikit bronzer dan lipstik berwarna nude atau warna yang sama dengan bibir. 

Next setelah kita ikutan demo make up sama kak Icil, 
kita diajak ke spot nya Bioderma di watson yang aku suka banget


Soalnya udah gampang banget meneukan barang-barang yang kalian butuhkan, 
kalo kalian notice disana kalian akan liat rak-rak yang diatur sesuai jenis kulit.
Terus kalian juga akan dipandu oleh BA yang ramah dan layar TV yang interaktif! 
Jadi mencari skincare akan lebih mudah dan engga bingung lagi.

Aku sendiri dapet beberapa produk, 
yang pasti kalian sudah familiar adalah Bioderma Cleansing Water dong!



Nah tapi ada 2 produk lagi yang aku gemesh dan lagi pake untuk review, nanti akan aku review terpisah ya! Yang jelas aku luv sama eye creamnya ahahahha

Setelah diajak ke Bioderma, kita semua diajak untuk ikut 

MAKE UP HUNTING! SOOO SERU!
Aku jjuga merekam keseruannya dan unboxing semua produknya, langsung cek aja disini 
+ Ada Giveaway nya loh!





Thank you so much, next aku mungkin akan bikin haul di Watsons? 
foto : Glitz Media



1 comment on "[Beauty Report] Reopening Watson PIM x Bioderma x Glitzmedia "
  1. Mau dong diajak shopping hunt sama Watsons, hehehe. Bioderma emang bagus-bagus produknya untuk perawatan kulit.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...