Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Blogger Competition] REVIEW PRODUCT WET N WILD INDONESIA - #BloggerCeriaxWetnWildIndonesia

Saturday, January 14, 2017






Hollahope 

Apa kabar semuanya :) 
beberapa waktu lalu aku berkesempatan menjadi salah satu Blogger Ceria yang terpilih untuk ikutan
#BloggerCeriaxWetNWildIndonesia !!! 

Dengan tema Glamour Makeup - Lipstick on Point! Yeay!

Sejujurnya aku rada kagok, mau buat gimana dan nampaknya kreatifitasku sudah mentok ahahha,
jadilah, membuat make up ala ala glamor dengan hint Pink *LAGI* 

yah yasudahlah, nah untuk produk-produk yang aku pakai, akan aku ulas sedikit,

jadi disini aku dapet box super besar dengan aneka ragam barang untuk one brand 
tutorial! Super luvv banget ga sih?

Okeh kita mulai dari Lipstick


Jujur pas aku jejer kaget, banyak juga Lipsticknya, dan menurut aku ini warna-warna yang akan 
nge-hype banget di tahun 2017 ini, warna warna yang vibrant dengan sentuhkan Shimmer dan Metalic gitu, apa lagi yang Fuchsia with Pearls! 
Favorite aku sih yang Dark Pink Forst, aslinya ini kalo dipake di bibir jauh lebih cantik, 
sayang bukan matte jadi ketahannya standart aja. 

Oh ya, untuk Lipstick ini dibibir aku cukup nyaman, engga bikin kering maupun bikin panas  :)


Selanjutnya adalah Eyebrow pencilnya, produk ini ada love hates nya sih, 
menurut aku produk ini pigmented banget, cukup mudah di blend dan cepet nge-set, 
tapi kalo diwajah aku yang cukup berminyak ketahanannya jadi standart dan pemakaiannya
harus hati-hati soalnya rada creamy gitu. 

Oh ya, di Pencilnya ini juga ada brush nya di ujungnya yang bikin mudah nge blend. 



Nah berikutnya ada Coverall Pressed Powder untuk setting powder
 & Color Icon yang seharusnya jadi blush on, 

Aku lumayan sukak sih sama si Coverall Pressed Powder ini, soalnya bisa covering dengan bagus,
ngeset dan pigmentationnya oke, jadi pas banget buat yang mau baked face!
Nah kalo si Color Icon ini aku jadiin powder biasa ke arah shading soalnya warna nya 1 tinggkat lebih gelap tapi engga terlalu gelap, jadi sebneernya 11 12 sama skintone aku.


Selanjutnya ada fondationnya, sejujurnya aku cukup suka dengan fondation ini soalnya
warna nya pas dikulit aku, mudah di blend, coverage nya light-to-medium.
Untuk daya tahannya so far standart, cocok buat normal skin sih, jadi dia engga pro oily maupun dry, 
keduanya bisa pakai. 



Ini Primer nya, sebenernya aku sukak ga suka,
produknya oke untuk bikin warna lebih pop out, kalian bisa lihat di video aku
tapi somehow ini dry-ing nya cepet banget dan rada bikin kering, seandainya ini primer
wajah buat yang berminyak mungkin asik hihihi


Next ada Eyeshadow warna gelap, keduanya menurut aku pigmented banget tapi pas di Blend 
gampang banget, aku suka sih, btw kalo di blend jangan pake si primer dulu ya, nanti langsung nge-set, aku aku suka yang warna putihnya sih soalnya itu parah pigmented bagus banget, 

aku jadiiin itu eyeshadow under eye dan keluar! Uhuyy~ 



Last aku suka juga ini, eyeliner warna coklat ini bagus banget, aku make ini ga susah sama sekali
engga juga harus blepotan, jadi aku suka sih sama yang ini, tapi aku belum tes ketahannya dalem air, nanti ya aku nyelem dulu. Hihihi..



Untuk semanya package-ingnya meski produk yang drugstore tapi bagus kemasannya, engga rapuh dan lumayan praktis, penyegelannya juga aku suka, jadi langsung ketahuan kalo produknya baru atau engga dan informasinya jelas banget, sayannya engga semua ingredients tertulis di box, tapi cuma di plastik cover nya, jadi kalo ilang ya PR sih buat tau, apa lagi kalo pas dibuka kemasannya rusak ahahahha, 

kalo dari semuanya aku suka banget sama eyeshadow putihnya dan lipstick nya <3 


Untuk produk-produk kalian bisa dapetin di Guardian, toko Shopping Mall terdekat dan masih banyak lagi, 


oh ya, Thank to Blogger Ceria dan Wet n Wild untuk ngadain acraa ini!




Blogger Ceria Network
Community | Digital Influence Management | Content Creator
E: bloggercerianetwork@gmail.com
T / IG: @bloggerceriaID
FB Fan Page: Blogger Ceria Network

Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...