Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Ad] H.I.S Travel

Thursday, January 26, 2017


Hollahope, berbeda dari sebelumnya kalo Tiara suka review soal produk baik Health maupun Health, belum sampai ke Life Style sih tapi Tiara juga mungkin akan share-ing soal Traveling, salah satunya adalah kolaborasi aku dengan beautynesia & HIS - HISGO
Jadi selama setahun kedepan akan banyak infromasi soal perjalanan serta hal-hal menarik yang semoga bisa bermanfaat untuk kalian,

HIS? Apa itu? Wah kalo kalian belum pernah denger, sayang banget, sini Tiara kasih tau, HIS adalah Travel agent yang berasal dari Jepang, yang kemudian masuk dibawah naungian PT. PT. HARUM INDAH SARI TOUR & TRAVEL (H.I.S Travel Indonesia)  dengan ki jaringan global yang tersebar di 62 negara dari 130 kota besar yang terdiri dari 190 cabang.
Di dirikan sejak tahun 1996, menjadikan mereka salah satu perusahaan travel terbesar dan terpercaya di Indonesia.

Nah nanti HIS Travel punya anak perusahaan yang engga anak-anak banget soalnya mengglobal hihihi namanya HIS GO, bedanya apa? kalo HIS Travel berfokus pada paket liburan, Online Travel Agent, Pake Tour dan sebagainya, yang kita tinggal bayar dan menikmati, kalo HISGO kita bisa merancang sendiri, lebih lengkap bisa kalian cek di postingan ini

Tapi mereka engga sembarangan, soalnya biasalah, seperti orang kebanyakan, pasti pengen yang murah dan praktis, itulah keunggulan dari HIS mereka menyediakan jasa dengan harga yang terjangkau, terus juga banyak pilihan, bukan, bukan sekedar pilihan soal paket perjalanan tapi juga produk apa yang pengen kalian ambil.



Nah ini penampilannya kalo kalian buka website HIS Travel, 
kalian langsung disuguhkan aneka macam promo menarik, 
jadi kalo Land Tour hanya selama di Land (daratan) aja kalian mendapatkan aksesnya,
biasanya itu hanya engga termasuk tiket pesawat sama visa aja.


Tapi Misalnya kalian pengen ke Jepang menggunakan HIS Travel, kalian bisa cuma beli Tiket nya di HIS GO, atau misalnya kalian takut mau beli JR Pass nya di Jepang karena ribet, kalian bisa beli pake HIS juga, well, itu cerita pribadi aku sih,
Tahun kemarin aku sekeluarga sok-sok-an mau ke Jepang Backpackeran,
Jadilah kita menyiapkannya sendiri, engga mudah juga, soalnya kita ber 18! Wkakaka dan kebanyakan masih anak kecil,

Thanks to mas-mas HIS yang super canggih (kalo kata kakak Tiara), via HIS Travel kita bisa pesen JR Pass untuk semuanya, jadi disana tinggal klaim buku JR Pass nya aja, meanwhile pas disana para Bule harus ngantri menguler buat dapetin pass nya. Engga itu aja, kakakku juga sewa 2 Modem untuk selama di Jepang, harga nya kalo engga salah 1 juta-an aja untuk 1 minggu. Meanwhile kalo di Jepang per-hari nya bisa kena 600yen untuk 2 HP, bayangin kalo ada 10 HP T^T
Tekorlah kita Internetan disana, koneksinya juga bagus dan stabil, mama ku jadi bisa update tiap malem tepat waktu (iya emak emak zaman sekarang), hebatnya lagi pas mau balik JR Pass aku kan abis di setelah seminggu, sedangkan kita mau balik pas hari ke delapan,
Kalo ke bandara engga akan keburu, jadi kakakku pesen Mini-Elf buat anterin kita ke Bandara, meski pesennya sabtu, orang HIS nya tetep siap sedia buat nyediain transportasi kita. Super help-ing banget deh!
Image may contain: sky, outdoor, text and water

Nah udah dapet gambarannya?

HIS bukan travel yang memaksakan kalian ambil paket kok, jadi kita ibarat masak, pilih sendiri apa yang mau di masukin, nanti HIS lah koki yang bantuk mengolah dan memilih bahan terbaik serta termurah.
Untuk pelayannya sendiri mereka melayani dibeberapa negara maupun domestik
INTERNATIONAL TOUR
DOMESTIC TOUR
Bali/ Lombok/ Bandung/ Yogyakarta/ Medan/ Manado/ Belitung/ Bangka
Lalu bukan cuma perjalan liburan, paket wisata tapi juga ada Umrah terus juga ada banyak promo yang mereka bisa tawarkan.
Well, next aku juga akan ceritain pengalaman aku liburan pake HIS Travel beberapa tahun lalu!

Untuk pembelian tiket kalian bisa cek ke sini atau untuk informasi seputar layanan ke sini


2 comments on "[Ad] H.I.S Travel"
  1. Aku selama ini ngerti HIS cuma untuk perjalanan ke Jepang. Ternyata nggak ya tir hihi. Ditunggu posting travelnya juga yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak Erny iya ahahaha, banyak kok dia ragamnya :3 siapp akan aku infokan hahahah <3

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...