Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] The Right C Vitamins

Thursday, December 29, 2016
Hollahope semuanya!

Aku gatau kenapa, ini lagi parah banget sih musimnya, engga nyalahin si musim jugak si
tapi ya gimana ya, kayaknya menjelang akhir tahun hawa-hawa nya jadi makin ga asik
jadilah gini ceritanya, 
aku tuh kaya cape aja bawannya seharian, flu, dikit-dikit tissue 

in fact aku benci banget minum obat pill jadi aku selalu minum minuman yang mengandung 
vitamin c1000mL gram biar praktis, tapi engga ngerti kenapa dua minggu lalu 
itu semua menjadi engga ngefek, tanpa mau kelebihan dosis yaudah aku biarin aja.

Sehari dua hari, makan banyak (lah emang doyan), tidur cukup kok meski malem muluk
terus juga minum air banyak, tapi masih dong jadi macem bocah ingusan :( 

akhirnya aku inget beberapa hari sebelumnya dikirimin paket dari Sociovit 
, ada 2 sih satu isi nya The Right C satu lagi Temulawak gitu, 
nah disini tuh aku mikirnya the Right C tuh buat penurun kadar Carbohidrat, taunya
ngarepnya ketinggian ahahhaha, ini Vitamin C tapi ini bukan Vitamin C pada umunya, 

soalnya terbukti aku minum berbotol-botol vitamin masih aja sakit, 

jadi didalam The Right C ini

Meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah timbulnya penyakit, membantu proses penyembuhan, menjaga kesehatan organ-organ tubuh, sebagai antioksidan, pembentukan kolagen, membantu mengatasi aterosklerosis, mencegah serangan jantung, mengatasi infeksi akut & kronis, serta sebagai antikanker.


aku copas dari website nya Sociovit ini. 


Nah kalo kemasannya produk ingredients nya cuma Vitamin C 300mg which is itu cuma 1/3 dari minuman yang biasa aku minum, tapi kenapa bisa lebih efektif dari yang biasanya?
Setelah aku analisa, kayaknya ini karena kandungan dari Riboperine dimana dia engga cuma menyerap kandungan Vitaminnya cuma dari Glukosa sebagai media nya tapi juga beberapa jalur lain 
yang membuat efektifitas dari penyerapannya 400x lebih baik dari yang biasanya.

Terus juga, aku baru ngeh sih, soalnya aku lagi diet rendah gula kemarin, jadi 
aku bener-bener milih banget apa yang aku konsumsi, dan seandainya media utama
untuk Vitamin terserap adalah Glukosa, ya susah buat aku. 

So far, setelah seminggu pake ini, aku sama sekali engga beler, engga kecapean maupun lemes
seperti dugaan aku yang awal sih, jadi semua terasa indah ahahhaa, 




Meskipun rada PR banget harus minumin tablet tiap hari, oh ya untuk produk nya sendiri ada didalem tube Vitamin kebanyakan, dengan segel alumunium di awal, ukurannya pas buat dibawa kemana-mana, kecil gitu, isi nya 30 per kemasanya, 

Di box nya sih infonya teramat jelas, kalo kalian pengen kepo lagi bisa ke Sociovit nya, untuk harga nya 47.5000 dari normal 56.000 

yah demi kesehatan, lumayan lah ya dari pada harus meneguk obat.


Well, thats all honest things from me. 

Overall nya, 3/5


+ Kemasan handy 
+ Menyerap dengan baik
+ Efektif sebagai vitamiun penyembuh
- Tablet 


Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...