Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] Maybelline Lip Flush - Cutties Ombreé

Saturday, December 24, 2016


Hollahope everyone!

Tahun lalu kita sempat terkena Korean Waves yang cukup parah, engga terkecuali 
untuk bagian Western make up yang cukup tebal pun mencoba salah satu trend 
dari Korea yang satu ini, yaitu Ombeé Lips, 

Aslinya istilah lamanya gradasi warna, dimana ada perpaduan warna dari light to dark
Nah ini yang menjadi salah satu tips untuk orang-orang yang ingin make up nya 
terlihat natural, terus juga terlihat lebih cute-lucu-kawaii ataupun agar bibirnya
menjadi lebih tipis. 

Sayangnya, untuk membuat Ombreé lips untuk engga mudah, kebanyakan 
engga bisa menentukan warna yang tepat, atau juga malah warnanya tercampur bukan ke Ombreé
hal paling gampang adalah dengan menggunakan lip matte dipadu dengan lip pencil, 
tapi cukup costly, jadi kalian bisa coba pake produk dari Maybelline ini, 


Namanya Lip Flush, 
namanya pasti terdengar asing di telinga kita, 
tapi dari terjemahannya sendiri adalah untuk hasil yang merona sehingga kita terlihat blooming 
jadi penuh pesona ketika kita memakainya tanpa harus terlihat menor atau ber-makeup tebal.

Maybelline Lips Flush aslinya banyak warna nya dan berbeda disetiap negara, 
kalo di Indonesia yang masuk ada 4 warna, yang semuanya bisa kalian beli di sociolla 
kalo susah buat dapetinnya :p 





Okeh kalo aku bahas dari kemasan dulu, kemasan nya disegel plastik yang berisikan informasi produk, mulai dari BPOM-nya, produksi dan bahan-bahan nya, 

nah untuk bahannya sendiri ada 1 yang harus aku highlight dimana ada bahannya 
coconut oil, sebenarnya ada berdebatannya, dimana coconut oil ini bisa 
bikin bibir kita lebih berkilau tapi juga bikin bibir kering 
nah sedikit lucu kan? Jadi kalo kalian penasaran, 

langsung dicoba aja, jadi kalian tau cocok apa engga


 Nah so far, untuk texture nya menurut aku biasa aja, bahkan kaya lipstick dengan sheer pigment, engga bikin kering dan mudah terblend dengan baik. Jadi kalian bisa pake ini untuk multi-purpose seperti yang aku buat di video ini














  warna nya sendiri ada


RD 01

OR 01

PK01

RD03


Tebakan ku RD mewakili Red tone, OR untuk orange sedangkan PK untuk Pink.







Nah ini hasilnya pas aku aplikasikan dibibir, semuanya terlihat sheer dan natural banget,
you look sweet on it! 

Personaly favorite aku RD03 soalnya terlihat natural but smart (?)



Nah untuk pemakaiannya sendiri, memang engga bisa lama-lama, 

ini akan faded dan membaur setelah kalian makan ataupun minum, jadi kalo mau di touch up ya monggo, engga ada efek ngegumpel atau apa kok.
Rasanya juga biasa aja, engga se-glossy pas pake lip gloss tapi engga setebel pas pake lipstick 
jadi ini aku suggest buat yang suka make up harian terus juga yang ga mau kelihatan pucat pake ini
bagus banget



Harga nya bit pricey sih 90.000 tapi kalo kalian beli di sociolla lagi diskon sampe 31 desember 
dan ada paket isi 3 yang diskon 50%!

harga nya cuma jadi 148.50!

This package number one - dan aku sih rekomen yang ini :p


Three Times A Charm Package 02
dan ini paket nomer dua!



Oh ya buat yang mau beli ini juga bisa diskon dengan min. pembelanjaan 250.000
dengan mamasukan kode 'SBNLAW3U' 


Terimakasih! :) 

1 comment on "[Honest Review] Maybelline Lip Flush - Cutties Ombreé"
  1. Selain yang oren, warna yang lainnya emang mirip-mirip nggak sih? atau cuma perasaan aku aja ya :(

    www.skilled-daydreamer.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...