Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] LT Pro Dual Lasting Brow Cream || Tiaranab

Wednesday, December 28, 2016
Hollahope baesss kesayanganku~ 

Kali ini aku mau nge-review salah satu produk lokal yang paling banyak disukai oleh MUA Lokal, 
jadi begini, aku tuh anaknya doyan banget nganalisis liat sana sini, dan beberapa kali mencoba salon 
lokal yang notaben nya masih pake Produk paling prestige dalam negeri salah satunya LT Pro, 
dan setelah sekian abad masih pake pensil alis, akhirnya LT Pro sekitar 2 bulan lalu berinovasi 
buat punya eyebrow cream, yeps, masih cream belum gel apa lagi pomade. 
Jadi disinilah akan aku bahas, ada 2 warna yang BA nya bilang ke aku, 

yaitu Hitam & Dark Brown, secara aku rambutnya sudah tidak hitam suns*lk lagi jadi pake yang coklat tua. Untuk pembeliianya produk ini entah kenapa masih susah, 
jadi aku beli di Pasar Baru, kebetulan ada diskon dari 75.000 jadi 65.000 ^o^ 
#modaldiskonan 


Nah seperti ini kemasannya, simple tapi elegan, aku sukak sentuhan package hitam doff dengan emboss berwarna copper ini, terus lagi dibawahnya tertera kalo ini warna Dark Brown dari kemasannya, jadi engga akan ketuker gitu, terus juga ada lebel halalnya asikkk~
Didalam kemasannya juga ada eyebrow brush kecil, 

sayangnya menurut aku eyebrow brush nya itu ke tebelan, jadi engga pipih, alias susah buat bentuk alis, ngisi maupun arsir alis. 



Nah di kemasannya juga ada info produk, isi size 4gr, informasi produk LT Pro Dual Lasting Brow Cream, yang mengklaim diri mereka waterproof mudah diaplikasikan dan menyatu dengan bulu a.k.a rambut alis dan di klaim juga bisa untuk eyeliner O.O?! *ketahuan belom coba* 

disana juga diingatkan harus ditutup rapat biar engga cepat kering.
Ada expired date, BPOM dan ingredients, aku belum fasih sih kalo ingredients alis :' 




Nah ini detail kalo pas dibuka kemasannya, bentuknya lingkaran pipih
dibawahnya ada info soal warna aja dan pas dibuka kemasannya ditutupin plastik sealed gitu, 
dan si sealed nya ini semua permukannya lem jadi pas kamu buka, dia masih bisa nempel lagi, 
which is bagus biar engga kering tapi kesel soalnya lem nya nempel balik mulu, jadi harus di lepas kalo mau nyolek barangnya hehehe..


Nah ini produknya kan cream ya, tapi mirip sama pomade nya milani, 
tapi memang creamy tapi lebih solid dibanding punya QL,

jadi yang ini lebih cepet kering dan menurut aku malah susah dibentuk maupun di blend
sangking cepet keringnya 

terus biasalah penyakit lama, pas diaplikasiin di tangan coklat banget pas ke alis langsung
jadi ada hint warn kemerahan bata meski engga lama sih, terus aku langsung nyerah pake 
eyebrow brush bawaan, jadi aku pake brush nya benefit ka brow, itu pun masih susah di bentuk
karena dia susah di blend banget gitu, gemesh kan?

kalian bisa cek video kak Dhe untuk melihat peng-aplikasiannya yes

tapi kalo kalian brow master yang sudah terbiasa pasti akan sukak banget sama ini, 
soalnya emang setahan lama itu, diatas aku ngasih liat pas dia sudah kering (kurang dari 15 detik)
ga bisa ilang deh tuh, di gosok2 pake tangan ga ngefek, pake aer juga engga kenapa-kenapa.

Jadi aku super rekomendasiin ini buat yang punya acara atau hajatan, actually kalo kalian lihat di
bawah hasilnya natural banget. bagus, awet, suerrgaakk tapi kenapa susah di blend yak :'D 
*cedihhh* 



Nah kalian bisa lihat sendiri, *maap ada ponik belah* 
itu tuh kaya awet banget, kaya ga pernah ketemu minyak muka gue yang bisa 
jadi remover alami make up :( 
mukak gue 5 jam itu make up udah mo terangkat fondationnya
 sisa alis doang sm eyeshadow  yang malah makin bagus ;( 

*butuh primer lagi yang ampuh hiksss* 

Apa lagi ya? itu aja sih, semoga brush nya bisa lebih pipih aja, it will be so nice tho :D

Overall 2.87/5
+ Waterproof banget sis
+ Tahan lama 
+ Hasil Natural
+ Packaging friendly
= (depans on you) 
= cepat kering 
- Kuasnya tolong :( 
- rada susah di blend ya 
- warna kurang beragam 
- kalo pemula butuh adaptasi lama :'D 








11 comments on "[Honest Review] LT Pro Dual Lasting Brow Cream || Tiaranab"
  1. Pekejing nya mirip abh yaa..

    Sayang banget kalo Susah di blend nya..
    Sekarang ini aku lagi kecantikan QL.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh, aku belom punya yang pomade ABH hahaahha jadi kurang paham, tapi setau ku iya, si QL mah emang juara banget kalo dblend tp di aku nda awet hiksss

      Delete
  2. Kemaren mau beli ini tapi kata BAnya abis, yauda beli QL aja huhu :(

    Isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. YAH YAH YAH yaudah deh tapi QL awal makek kalo belum terbiasa alay banget sik hasilnya *pengalaman* wakakaka :'D sangking creamy nya

      *asliknya emang anak eye pencil*

      Delete
  3. baru banget penasaran sama ini krn penasaran pakai eyebrow cream.. tapi kayanya kalo kendalanya sulit diblend bakal mundur deh beli ini wqwq trimsss infonya ^^

    http://pieorangejuice.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyak nih, kalo mau yang gampang coba QL sih beb huehehehe tapi kalo mau photoshoot ini juara, kalo mau coba silakan kok, asal kamu anaknya garcep ahahahha

      Delete
  4. Iya nih Ti, gegara Dhe koar2 di grup, gw jadi iseng pengen nyoba. eh tapi ternyata ini ada hint kemerahannya yak? :/ kayanya lebih prefer ke QL dah gw. si QL emang tokcer banget, sayang, kalo gak ati2 ntar si brush bisa ga sengaja nancep ke isi creamnya. LOL



    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Ohhhh jadi kemarin pake ini. Huft.
    Pantes kek gimana gitu hahaha
    Jaid pen beli kan ah

    ReplyDelete
  6. Wihh badaiii! Udah ada aja yang lokal dan gampang dicari hahahhaa. Tapi warnanya coklat muda banget ya dan emang kuasnya rada sesuatu #sad :')

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Holla kak Yuuuu ^^ iya nih kuas nya alay bener :'( ini tpi namanya Dark Chocolate lol

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...