Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] BLP Caramel Champagne! #betterformula

Saturday, December 24, 2016


Hollahope everyone!

Jadiiii hari ini sedang berleha-leha sebelum kemudian mas mas dari Ninja Van dateng buat ngasih paket yang isinya kiriman dari Sociolla  yaitu shade terbaru dari BLP yaitu Caramel Champagne!
Yupsss.. seri terbaru ini langsung bikin pensaran semenjak kak Lizzy nge-post di Instagramnya,
jadilah dengan khilaf aku beli produk ini, 

warnanya sendiri bikin deg-degan apakah akan sesuai yang dia bilang atau engga?

Dimulai dari kemasannya yang aku bisa bilang berbeda dari biasanya, kemasan yang ini 
full cuma glossy box dengan beberapa ornamen dan tulisan soal BLP, which is berbeda dengan lipstcik kebanyakan, meski lengkap ada ingredients, info dan shade
entah kenapa terlalu polos dan kurang informatif, but its okay for me!


Oh ya, perlu diperhatikan ya, ini batch Desember 2016, hasil masing-masing batch bisa berbeda
so, watch carefully!

Untuk tube lip coat nya sendiri, masih dengan keasan yang sama, 
nah pas aku dateng aku shock, omg! This is so red!
Beda dengan yang aku liat kaya copper dengan shimmer gold 


Jauh dari kata Rose dengan sentuhan gold!
Can you see? di tangan aku jadi kaya merah biasa dan ugh.. I don't big fans of red since it
look like old for me!?
eitsss tapinyaaa

Pas aku pake dibibir baru kelihatan warna copper nya, 
kaya, omg, kenapa di swatch warna nya merah begitu pas dipake bibir beda?!

Kak Ichil are you really queen of elf? :p



dari segi terxturepun ini much much muchhhh better dari lip coat sebelumnya, bahkan let say its upgrading jadi lebih ke arah Lip Matte karena meski hasil akhirnya mettalic tapi aku ngerasa matte dengan hasil yang kiss proof, beda sama yang dulu yang nempel dikit langsung transfer 
dan hal lainnya adalah pas pertama kali di aplikasikan, kodnisi bibir aku lagi kering, 
semacam mau sakit gitu, meski minum banyak masih kering dan pake ini 

awalnya ada hint of mint sampai akhirnya balik ke normal lagi dan engga crack sama sekalik!
Aslik!

Parah sih aku cinta banget, ini transfer ketika kalian makan 
makanan yang berminyak aja, kalo yang basah cuma transfer dikit yang kaya bekas aja 
tapi engga separah lip coat sebelumnya, 

Terus lucunya karena ini masih Coat, aku cobalah re-blend setelah makan dengan produk 
yang udah faded, cuma aku kaya baur lagi pake jari dan tertutup kembali bibir aku
meskipun warna nya lebih samar dan engga se-bold sebelumnya.

Lalu lalu,, karena ngeliat si texture nya yang matte diakhir, aku cobalah, apakah ini bisa jadi

CREME EYE SHADOW?!

Dan ini hasilnya, 
 aku coba  coba lah ambil sedikit di gagang aplikatornya *eh iyak kelupaan foto, aplikatornya masih sama persis sama formula yang sebelumnya kok* 

Jadilah aku pakein itu dibagian mata mbaku yang cantik nan centil ini, hasilnya bagus dong
jadi mirip cream eyeshadow nya shiseido gitu, gampang di blend dan warna nya natural red gitu, 

cucok buat yang mau Natalan besok hihihi, 
disana juga ada penampakan aku pake si lip coat ini.

Menurut aku ini bagusss banget dan sukak!
Warna nya juga masuk aja disebuah jenis kulit dan yang paling penting ini lokal :p

Overall 

4.8/5 

+ Warna nya bagus 
+ Kiss Resistant 
+ Blendable 
+ engga bikin kering 
+ cocok semua skin tone 
+ bisa jadi eyeshadow 
- warna nya cuma satu
- kemasan box kurang informatif


Oh ya, untuk harga nya masih sama 129.000 
kalian bisa beli di Sociolla, btw kalo kalian ngerasa kurang cepet atau keburu sold, 
harap sabar ya, aku kemarin juga kena error muluk tiap beli ;'D 

Dan yang mau sekalian belanja tips aku masukin dulu semua wishlist jadi pas restock langsung 
pidahin ke keranjang dan add this baby plus dapetin diskon dengan kode 
'SBNLAW3U'  untuk potongan 50.000 setiap belanja 250.000 di Sociolla <3 


8 comments on "[Honest Review] BLP Caramel Champagne! #betterformula "
  1. Tir! Ini cantik banget. Omg. Must have ya soalnya bisa jadi cream eyeshadow juga. Duh yg tadinya aku biasa aja jadi mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyakkk ahahaha aku nda tau sih, cuma aku kepikiran pas liat texture nya, tapi tapi tapii bagus banget ternyata jadi creme eyeshadow, di review ku yang LT Pro aku pake itu, awet dong wkakakka *bahagia sederhana*

      Delete
  2. buat eyeshadow warnanya cakep! tapi buat lipstick menurutku kalo buat sehari2 kurang cocok..

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyakk hahaha, bagus engga terlalu festive atau natural, kalo buat jalan masih okeeeh kalo buat ke kantor aja rada hedon wkwkwkw

      Delete
  3. Warnanya cantik bangeeeet *.*


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallooo beb, iya, warna nya magic ahahha

      Delete
  4. akupun jadi khilaf setelah ini mungkin haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea ea, kemarin kenapa ga cobain beb ahahaha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...