Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Introduce] Mica Studio Series - HD Gloss Liquid Lipstick & Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick

Friday, November 4, 2016



Wuhoooo setelah setahun lalu me-launching Liquid Lipstick Mineral Botanica, Mica ngeluarin 
series baru, yang kali ini lebih exclusive somehow menurut aku. Liat aja package-ing nya yang super cute dengan sentuhan tutup berwarna perunggu/bronze. Selain itu mereka juga ngeluarin satu series sekaligus, yang salah satunya adalah Lipstick. Somehow mungkin karena ada judul 'Studio' ya, aku pun nda tau soalnya aku nulis nya nda dapet info apa apa dan masih minim info aja, jadi sepenegtahun aku aja. Jadi ini cocok banget buat dipake pas kegiatan yang cukup besar sehingga ada studio yang identik dengan photo session or ect.
Oh ya, buat yang botolnya clear (bening) artinya dia Gloss dan yang rada burum itu Matte ya. 
Keduanya size nya kaya lipstick biasa aja, ga terlalu jumbo mapun tinggi. 

Nah yang bikin beda dari kedua jenis Liquid Lipsctik ini adalah satunya HD Gloss dan satunya Ultra Pigment Matte. 



Nah okeh, kita bahas, warna nya kayaknya ada 9 warna yang cantik banget dan engga banyak touch of red malah. Kebanyakan Nude dan Pink, kenapa sih HD Gloss?
Kalo menurut Tiara sih karena pigmentasinya HD banget, maksudnya warna nya coverage banget 
meskipun rada susah diapikasikan karena super sticky (ya kaya lengket gitu) dan hasil akhirnya bahas sampe kalian makan atau minum (liat foto yang bawah), bakalan jadi lebih Natural.

Tapi ini engga lengket yang pas kalian mengatupkan bibir legket ya, macem pake lip gloss aja, pasti kan kaya ada sensasi basah-basah gimana gitu.


Terlepas dari warna cantiknya, ini susah banget diapus. Lengket gitu padahal udah aku coba cuci sampe 4x pake sabun, tapi masih nempel aja. Aku gosok jadi rada horror gitu. Tapi yaudah deh. Tapi pas dipake dibibir aman kok.




Nah next kita ke matte! Yeay and super yeay buat yang ini, uh.. Aku suka banget sama semua warna mereka. They're so pretty banget :'D ada 5 atau lebih sebenernya cuma karena masih Introduce alias belum bener-bener go public, jadi 4 dulu. (alesan aja ya Tiara ma) 
satu lagi warna pink hihihi

nah Ultra Pigment Matte ini engga berarti mereka bakalan Matte yang mencengkram ya, lebih ke warnanya yang somehow kaya eyeshadow dengan warna metalic yang dicampur sama liquid dengan oil base?

Kok? Yah, ini sebenernya texturenya mirip sama Liquid Lipsticknya Mica yang sebelumnya
selain yang ini lebih Oily, jadi pas dipake, aku nda tau kalo itu kayaknya harus di kocok dulu
jadi pas dicoba ada sensasi kaya minyak tapi engga yang gressy, kaya natural oil gitu dan baru warna nya. BAGUS BANGET Y?

Iyah wkwk

tapi kalo nda dikocok ya aplikasiinnya jadi susah. Salah satu blogger yang dikrimin produknya
bila kalo ini patchy alias susah di blend tapi menurutku, tergantung bibir kalian.

Hal paling menyedihkannya adalah, karena formulanya 11 12 sama yang kemarin, aku nda cocok.
Belum pake 5 menit, bibir panas. Yang ini rada parah sih, langsung kebas ga berasa terus bengkak kaya Kylie (ngarep) akhirnya terpaksa aku apus. But kalo kalian sebelumnya cocok, pasti ini jadi holy grail banget!

Harga nya berapaa??? Kepo gaa?

wkwkw, harga keduanya sama sama 110, kalo aku bisa pake
aku akan bilang itu mure merie banget ahahha 
soalnya bagus gitu :'D 

#supportlocalproduct


Nah ini beberapa penampakan aku pake Mica Studio Series - HD Gloss Liquid Lipstick & Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick  
fyi, my fave shade is No.12 :'D kaya King Kylie ga sih?

Ughh... kalo kalian mau beli, penjuallannya masih aku tak janji (?) 
kata BA nya akan di FB duluan untuk sekarang di GI pas bazaar tapi ya gitu, stocknya ada dan tiada. 

Thank u for visit my blog.

xoxo Tiara







review mineral botanica studio series, review mica studio series indonesia, review mineral botanica baru
3 comments on "[Introduce] Mica Studio Series - HD Gloss Liquid Lipstick & Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick "
  1. wuhhhhh tiara ebar racun malem2 di grup ngabarin reviewan si mica ini, langsung meluncur mah aku. wkwk

    eh eh tir. yang ijo tjakep tuh.. apalagi kalo dibawa pergi buat ke pasar. huahahahha



    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahah ngejek dianya, aku lbh suka yg Biru sih jadi inget Sonic :'D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...