Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] Mad For Lipstick || Locale Product

Wednesday, November 30, 2016

Yuhuuuu~ Huhuhuhu 

Jadi ini adalah lipstick yang lama di review karena engga nemu spot buat foto yang kece *halah* dan box nya malah keburu kebuang sama emak ;'D #yaelah syedih men, 
makanya jangan suka menunda-nunda nanti kamu menyesalinya 
Jadi yaudah seala kadarnya aja ya, yang jelas produk ini lolos dari MUI dengan logo alhamdulillah halal dan ingredient nya menyusul ya..... *ga nemu contekan* 

Tapi so far product ini seperti ini bentuknya, 


Dimulai dari kemasan ya, 
kemasan yang datang berupa kerdus berwarna dove dengan sentuhan logo mereka dibagian depan, 
ingredients disamping dengan logo halal MUI lalu di sisi lainnya ada tulisan MAD sesuai seri warna, dan aku suka banget hal itu, jadi engga akan salah ambil atau ngeceknya gampang, oh waran MAD yang ini tuh Alpha atau Introvert dari liat kemasannya aja udah bisa.

Untuk kemasan Lipsticknya sendiri, 
ini rada konsep baru sih, bentuknya kotak, untuk dunia perlipstick matte-an menurut aku ini hal yang baru, biasanya yang pake kemasan ini LipGloss soalnya, terus disana warnanya pure bening kaya kaca, tapi warna yang di lihat sama hasil swatch dan bahkan hasilnya dibibir entah kenapa beda semua.Terus kemasan plastik ini lumayan kuat dan depannya lucu sih ada tulisan dan logo bibir, somehow mengingatkan pada MUFE.
Dibawahnya juga ada keterangan shade-nya dan isi nya 6.5gr secara bersih, kalo di website nya sih dengan kemasannya kurang dari 100gr beratnya. 
Nah untuk aplikator aku rada ga suka sih, dia tuh lumayan pendek gitu aplikatornya jadi ga bisa ngambil sampe paling dalem, udah gitu ujungnya (head) itu kaya tumpul dan lemes banget, jadi pas diaplikasiin engga bisa bagus banget buat ngebentuk bibirnya :/

So far, untuk texturenya ini liquid-creamy, aku bisa bilang pas diaplikasiinya mirip the balm huge matte, tapi yang ini lebih save di aku, kalo the balm mint nya panas kalo ini mint nya ringan, mint ya bukan panas cekit2 kaya RR (kalo bibir kalian sensitif cem tespek tau deh rasanya kenapa mereka begitu wkwkw) 
Yah tapi ini setelah mint gitu sekitar 30 detik - 90 detik berubah jadi matte sempurna dan transfer proof dan kiss proof plus dia tahan lama banget, terbilang susah diapus kalo belum makan atau apa, tapi engga bikin kering apa lagi crack. Oh ya, ini foto pemakaian, aku cuma pake 1x oles dan dia pigmented banget sih, juara~ 


Oh ya, untuk shade-nya ada 6 sekarang, 

paling suka yang Alpha karena dimukaku hamdallahnya engga jadi mati gitu, dan ini warna nya nude-grey, jadi engga ada touch of orange yang aku emang engga suka, ada yang bilang ini mirip sama RR yang MOSS? 


soalnya kalo yang Livv lebih ke orange, so far ini menjadi produk yang aku selalu pake kemana-mana sih untuk saat ini :p 

ini untuk yang penasan pas diaplikasiinnya bisa cek disini


Untuk harga nya di website resmi mereka 130.000
bisa di cek di mad for lipstick


Overall nilainya 4.6

 + Warnanya fearless banget
+ Masuk ke segala jenis kulit
+ Tahan lama banget, kissproof & waterproof
+ Ringan
+ Engga lengket 
+ Engga bikin crack 
+ Wangi nya enak 
+ Coverage 
- Aplikatornya nda oke 





tapi kalo mau iseng-iseng pesen di aku, 
via DM instagram atau line kalo kalian ada(?) 
bisa jadi 119.000 (ori ko tenang wkwkwk) 
tapi kemungkinan nunggu dulu >_<!
hihihi 




12 comments on "[Honest Review] Mad For Lipstick || Locale Product "
  1. Warnanya bagus dikamu. Tertarik nyobain but I wish they come in peachy nude shade :p. Anyway thanks juga buat extra infonya...RR ada sensasi minty gitu ya. Padahal excited kepengen nyoba karena bisa buat blush juga but I think I'll pass takut mukanya perih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha makasih mbaakkk >_<!!

      Eh RR engga perih kok kalo di muka, malah lbh suka jd blush kalo aku wkwkwk

      Delete
  2. Tirrrr akoh mau yang alpha T.T tjakep coklatnya


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli beli~ ahahahah, iya warna nya okeeeh :3
      Akupun terkejut

      Delete
  3. Ini sering lewat di explore IG-ku. Ini tuh brand lokal atau bukan, sih? Kok macam import gitu ya packagingnya. Mi ip Sleek Matte Me. hihi


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. di judulnya adaakkk neng :'D lokal 100% ini, brand yang paling gede tulisan MUI nya (sayang ga ada potonya maap) hihihi.. aku malah belum nyobain Sleek ;'

      Delete
  4. lipstick ku yg ini nyelip dimana ya.
    wkwkwwk lupa padahal baru pakai 3 kali :"D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayolooo kak Indira, tiati dibawa orang yang naksir sm warnanya wkwkwk

      Delete
  5. Mad for Lipstick itu kenapa sih range warnanya bikin mupeng T_T Yang Alpha kukira nude biasa gitu ternyata agak kecoklatan yaa. Baiklah. Nambah lagi wishlist hahahah.

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. HUahahaha bagus ya pemilihannya, mayan lah jd ga maksa maksa amat :' ninggal tunggu warna muda aja, eh tp km lbh suka yg fears gimana gt yak :p

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...