Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] JUST MISS COSMETICS || Tiaranab

Sunday, September 25, 2016



Hollahope guyzzz..

Daku kemarin kepo banget sama si Just Miss ini tapi ya kok mereka engga ada di emoll, 
ku nyari ke ITC sekitaran pun ya terbatas banget, akhirnya dapet sih, sebiji cuma lipstick 1 warna doang pulak. Yaudah tetep dibeli, akhirnya kemarin iseng lagi nanya di blogger ceria  kalo ternyata produk Just Miss ini bisa dibeli online langsung ke website!
Yo wes langsung tak buka iku, di sini

Seneng aku! Gampang banget websitenya terus juga friendly sekali di HP ini. Jadi langsung pesen dan langsung bayar hari itu juga, beli 3 produk sama ongkir ga nyampe 50rb!
Luhaaarrr byasaahh..

Yah ini win-not-win sih, apalah cuma produk gini, aku jujur, awalnya super ngeraguin, mau beli
eyeshadownya aja mikir pasti kek mainan anak SD yang kek kapur *kemudian di tonjok*

Nah aku pesen minggu, rabu sore barangnya wes nyampe. 


Begini kurang lebih penampakannya. 


Ealah.. mereka pake sejenis paper bag gitu, bolak balik sama, bedanya yang satu ada alamatnya. Terus ternyata itu di lem lagi pake lem, jadi kalo udah ke buka ya langsung kelihatan robek.
Didalemnya ada bubble warp ukuran sedang, pas aja buat bungkus masing-masing barang.

Nah pertama aku order iki, cuma 5000 doang, tadinya mau beli yang ada sisirnya, eh wes ente (abis) 
yaudah aku beli yang setidaknya cukup gampang, jadi ini ada rautannya. Biasa aja menurut aku, pas dateng engga pake plastik. Gitu doang, Udah dalam keadaan teraut dan langsung siap di pakai. 
Aku lumayan suka rautannya, praktis dan tajem tapi engga yang molor-molor lepas gitu.

Nah untuk texturenya sendiri *lah ko ga aku swatch ya* yah warnanya cuma 2 hitam (yang super pekat) dan coklat tua yang sama pekatnya, tapi engga ada merah-merah gitu. Jadi okelah. 
Texturenya creamy kalo panas, tapi kalo cukup kena dingin dia solid apa lagi kalo abis di raut.



Kemudian aku beli eyeshadownya, ini pas dateng kaya mainan abis, kecil banget. 
Pas dibukapun kemasannya plastik, yaampun ini sih kayak mainan di pinggir jalan banget T^T
Tapi aku seneng, yang ini ada box nya dan mereka menambah detail dengan printing juga bagian dalem jadi engga kosong-kosong banget lah. 


Tapi, semua, ucapan, gue, seolah, dipaksa, ditarik. 
Pas nyobain nge-swatch ini gue kaget dan excited sendiri!
Ini sama sekali engga kaya mainan anak SD guyszz! Mereka serius bikin Just Miss Cosmetics Eyeshadow ini! Iya, ada beberapa seri tapi iseng beli yang ES - 21804 karena warna ne sing apik,
aslinya yang nomer 1  2 3 lebih lucu tapi nda ada juga.

Jadi dari segi texturenya, mereka sip banget. Aku ga bisa bilang ini buttery tapi ini engga fall out,
warna nya keluar dan berani, texturenya halus dan hasil blendingannya oke. 
Nah karena aku ga bisa bilang banyak, kalian langsung aja cek video diatas buat melihat secara
langsung pas aku mengaplikasikan ini. Pilihan warna nya juga engga pasaran, lucu banget.
Mereka berani ngasih warna anak-anak muda yang ceria, engga bermain diwarna aman yang pasaran!
Hal lainnya adalah mereka engga matte, hasil akhirnya silk, vivid dan shining (not glittery).


Okeh, kita lanjut ke review si alisnya. Pertama pake aku coba kiri kanan berbeda, yang kiri aku buat lebih tipis dan natural dibanding yang kanan. Hasilnya? 

ya begitu, di alis yang dalam kondisi pake base (aku pake essence nya bio-essence) dia bertahan lama, bahkan setelah 5 jam, pas aku apus susah ilang. Tapi lain cerita ketika aku pake di bare face.




Engga sampe 10 jam, produk ini bisa aku bilang hilang sempurna setelah aktifitas harian aku.
Bener-bener ilang aja gitu, jadi karena minyak dia lelah dan menghilang *lah*

Yaudah gitu, untuk penilaiannya HMMMMMMMMMM


Eyeshadow 

+ Warna nya bagus (ga pasaran dan banyak)
+ Ekonomis dan praktis
+ Harga murah
+ Pigmentation is amazing
+ No Fall Out 
- Kemasan kurang cihuy 


Nilai 4.89 (almost!!!) 
mengingat harga dan  kualitas nya juara!

Untuk Eyebrow 

+ Murah Meriah
+ Cukup tahan lama
+ Praktis 
- Warna dikit
- Aplikasi tricky 

3.45

Untuk lipstick aku engga bilang banyak, karena biasa aja menurut aku.
Tapi kalian bisa cek di video itu soal lipsticknya dan anw, aku juga beli rautan pencil/crayon 
yang buat make up di Just Miss, itu okeh banget, murah tapi bagsu!

Kalo kalian mau order bisa order kesini,
JustMiss Cosmetics
Sentra Industri Terpadu
Telp. +6287-878361005
Faks. +6221-6394661
Email cs@justmiss.co.id
  087878361005
  justmiss_id
  554924BB
Ini semua engga di sponsor ya guys, aku hanya suka support brand lokal. 

xoxo Tiara :) 
2 comments on "[Honest Review] JUST MISS COSMETICS || Tiaranab"
  1. Gue malah lipsticknya bebs yang suka banget dan langganan dari sejak SMA 😸😸😸 Tapi ucul juga cobain pallete eye shadownya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhh aku baru nyoba sebijik lipsticknya, hihihi, iyaakkk lucu banget ka mil :'D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...