Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Beauty Report] Pixy Grand Final Beauty Trip 2

Thursday, September 22, 2016


Hollahope bebeb-bebeb kesayangan, 
jadi kemarin tanggal 17 September 2016, tepatnya di  XXI Lounge Plaza Senayan 
Pixy mengadakan Grand Final Beauty Trip 2 dengan jumlah perserta 10 orang yang telah
melakukan seleksi via vote dan sejenisnya. Dari ke sepuluh ini kemudian di adu lagi disini
dengan beberapa penilaian, nah gimana sih keseruannya?


Oke, pertama mereka di adu buat make up selama 30 menit dengan produk pixy, nah ini hasilnya.
Ga tega post bare face :p
setelah ini mereka yang dateng dari berbagai daerah kemudian di uji lagi dengan sesi pertanyaan 
sebagai skill komunikasi , 
tapi sebelum itu, mereka di beri waktu untuk persiapan, istilahnya, napas dulu yess..


Nah disini kita semua disuguhin oleh penampilan dari Youtuber music yang masih terbilang muda!
Umurnya baru 18 tahunan, aku personally pernah denger mereka sih. Ketjeh banget deh.
Nah setelah itu, kita juga dipersilakan untuk lunch dan ngobrol sebelum akhirnya sesi berikutnya dimulai.

Disini kita cukup ikutan tegang, ala ala miss Indonesia, setiap peserta dimnta untuk mengambil 2 kartu yang isi nya dewan juri yang akan menanyakan mereka. Pertanyaannya juga lumayan bikin panik diatas panggung. Semua perserta cukup bisa menjawab dengan baik.

Nah dari semuanya, aku punya feeling, ka Cynda yang akan tampil sebagai pemenang dan hasilnya?



Dag.. dig.. dug... iya, kesepuluh finalis dipanggil maju kedepan, kemudian mereka semua diminta untuk berbaris. Akhirnya ada 5 nama yang dipanggil!

Ternyata oh ternyata, mereka yang dipanggil dinyatakan gugur dan mendapatkan produk pixy juga vocher MAP senilai 500.000! Baik ya?

Nah kemudian ada 5 yang tersisa, 2 diantaranya menjadi kategori ter-favorite 

yang kemudian sisa 3 deh!


Ternyata ka Raden menjadi juara ke-2 dengan hadiah Pixy dan Voucher MAP senilai 2jt!


Lalu siapa pemenangnya?

Jawabnnya adalah ka Meli dan ka Cynda! Yeayyy!

Mereka berdua akan pergi ke Jepang bersama ka Aprie dan ka Winda sebagai perwakilan dari pihak blogger!


Huhuhu sayang aku ga ikutan ke Jepang *lol* 

tapi gausah sedih karena tahun depan akan ada lagi loh! 
Wish Us Luck ya! :) 


1 comment on "[Beauty Report] Pixy Grand Final Beauty Trip 2 "
  1. Waaah.. selamat bagi para pemenang! Acaranya seru banget! Makasi Tiara udah sharing di blog kamu.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...