Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[Honest Review] Wardah Expert Optimum Hi Black Liner || Tiaranab

Monday, August 8, 2016


Hollahope! 
Welcome again to my page :) pasti kalian sadar deh betapa besar peredaan blog aku, 
yep, ada beberapa hal yang bikin blog ini berubah, salah satunya adalah tuntutan page lama loading dan kesulitan komen dari kawan kawan sekalian! 
Thank you so much sudah mau membaca review and more dari aku :) 

Nah kali ini aku bawain produk lokal yang bikin aku pemasaran sejak pertama kali tau,
sebelumnya aku punya Jesse's Girl Eyeliner dan ini kaya kembarannya! Bedanya Jesse's ga ada di Indonesia dan hanya beredar di Jepang. Hampir semua orang yang ngeliat aku pake Jesse's ngira itu wardah! 

Dulu banget, aku sempet mijem punya temenku, like twin! Bedanya Jesse's lebih panjang 
dan berat, kalo Wardah ini super enteng dan kaya mainan. 



Tapi dari segi formula dan warna, ternyata Wardah yang halal ini menang! Formulanya memang lebih cair, jadi kalo kalian neken gitu, bakalan beleber tapi kalo kalian menganggap ini seperti kuas, pastinya hasilnya akan super set alias tahan disana. 

Ini kalo di gosok pake air langsung ilang tapi kalo enggak, cuma lewat aja kaya ga ngefek sama sekali! 
Makanya mereka punya tagline 
" Expressive, Consistent and Long wear"
tapi perlu di note, sepertinya ya, 

karena produk ini salah satu produk paragon yang diproduksi di luar negeri,
lebih tepatnya Shanghai Beukay Cosmetics, formulasinya bisa berbeda disetiap produk. 

Tapi overall aku puas dengan formulanya;) 



Satu-satunya yang buat aku kesel cuma Aplikatornya, entah karena memang di buat dichina atau gimana. Ini jadi mirip sama ink spidol tinta china gitu, bahkan mendingan kuas kaligrafi mandarinku :( yang ini tuh kaku, kaya spidol, jadi kalo ke coret tuh tega banget. Bener-bener ke coret yang menyebalkan gitu. Untungnya dipakein tissue basah aja (dengan digosok) bisa ilang.  Mendingan Jesse's yang aplikatornya super sharp dan gampang ngikutin kita.




Nah ini pas pekawaian awal, kalo dilihat dari alis kalian bisa liat deh, 
alisnya makin lama ilang


Tapi eyelinernya tetep cetar banget. Padahal eyelid Tiara cenderung berminyak,
dan lucunya, dari Glossy Eyeliner berubah jadi Matte pas faded. 

 l


Ini pas udah malemnya, bahkan Tiara sempet cuci muka gitu tapi memang bagian mata ga digosok, cuma ada air yang lewat gitu. Ga smooch, ga drama luber atau kenapa-kenapa,
ini emang engga waterproof tapi buat ukuran eyeliner halal?! Wah ini juara :)

Hasilnya? Tiaraaaaa puaasssss banget. 
Kalo aplikatornya bisa kaya Jesse's atau minimal bisa lentur, nilainya bisa 5!

Sekarang 4.5/5 aja dulu ya :D 

Produk ini bisa kalian beli di sociolla seharga 65.000 
kenapa disociolla? karena disana ready, AHAHHAHA.
soalnya kalo di counternya ini kayak barang rare gitu, abis mulu.






3 comments on "[Honest Review] Wardah Expert Optimum Hi Black Liner || Tiaranab"
  1. Haloo Tiaraaaa, aku juga pake eyeliner ini suka banget. Waktu diswatch ditangan, padahal udah mandi segala tapi tetep stay sampe 2 hari :") nice review!

    ReplyDelete
  2. Selamat yah dedek Tir kesayangan atas domain dan template barunya, uwuwuw makin betah matanya niy *,*

    ReplyDelete
  3. Tiara, berarti ini recommended ya buat yg eyelidsnya oily *udah baca, tapi butuh diyakinkan lagi LOL*?

    Soalnya eyelidsku super oily.. Dan monolid. Jd takut kurang mempan si wardah ini :p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...