Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[ Honest Review] Multi Perfect 100 Hydrogel EyeMask by Cel Derma || Tiaranab

Thursday, August 4, 2016

Hollahope!


Maaf Tiara lama belum update karena alasan yang bisa kalian baca di instagram Tiara, eh btw Instagram jadi kaya snapchat ya *salkus*


Tapi kali ini Tiara akan membawakan produk favorite! Super super duper favorite, kenapa gitu?
Pertama, Tiara informasikan dulu kalo ini adalah salah satu #RandomProduct yang Tiara beli :')
Ceritanya, waktu itu ke Aeon Mall, ternyata cosmetic dan skincare mereka lengkap banget boo! letaknya di LG sebelah tempat sushi yang hitsss itu, nah disana sering banget ngasih promo skincare atau make up, so better you check them out! ;'p

Nah inipun dibeli pas lagi buy one get one, keliatanlah kalo packaging produk korea ini ga seunyu yang biasanya, biasa banget bahkan terkesan ga menjual *plak*

Tapi karena lagi buy one get one dan kondisi kemarin Tiara lagi kantong mata kaya kantong kangguru, belilah Tiara. Sejujurnya sih ga suka beli eye patch, mata Tiara sensitif, salah salah merah bengkak, iritasi *kemudian nangis*
Bahkan pake anti-agin muka atau apapun lah dari Lancome, Estee Lauder, Ioma, dan banyak brand yang andalanya adalah anti-aging serum berjuta-juta di Tiara? Iritasi dong :( 
Tapi baguslah, mereka pake paraben (kecuali Ioma).


Akhirnya mencobalah produk ini kemudian, karena terlalu banyak kehitaman dan garis halus, lagian satu pcs ini ga sampai 20.000 (sekitar 11.000/17.000) dan dapet promo jadi 2 siapa yang ga gemes.


Pas aku liat lucu uga, mereka membuat save produk mereka dengan ada tempat mika, jadi dibanding masker wajah atau eye patch lainnya yang langsung dimasukin bungkus aja.



eh pas dikeluarin lebih kaget lagi karena super aman, mungkin biar ga nempel atau apa ya, jadi, 
ada berlayer mika dan pelindung untuk eye mask ini, pas diperhatikan ternyata warna maskernya bening dan ada guratannya, menurut Tiara sih biar stay in place alias ga mondar mandiri gitu apa lagi sampe melorot.



Nah menurut Instruknya yang ada dalam bahasa Indonesia maupun korea itu,
ini diamkan kurang lebih selama 20-40 menit agar produk menyerap maksimal. Tiara juga dengan idenya menaruh bagian yang ada guratannya nya (terasa lebih kasar), dibagian dalam menempel ke kulit Tiara. 

Kemudian Tiara diamkan selama 40 menit.








Dan ini hasilnya, ini pemakaian selama 30 menit, dan masker kedua yang Tiara coba,
sebelumnya lebih lama, dari 2 garis halus jadi sisa seperti yang diatas juga! Kantor hitam ilang entah kemana.

So menurut Tiara gimana?

I gave this product excellent!

4.75/5

Hah? Tinggi banget Tir!

Ya, karena produk ini menurut aku bagus banget, serius loh, ini honest review ko, 
Pas dipake senasi anget dan bukan panas yang menyakiti kulit, setelah didamkan ada senasi hangat yang berubah menjadi lembut dan ketika dilepaskan langsung dingin segar seketika (sumpah yang akhirnya dingin membuatku terkejut), 

Langsung menghilangkan garis bawah mata, lingkaran hitam dan memberikan kesegaran natural disekitar area mata. Langsung kerasa lebih lembap dan pori-pori disekitar mata langsung jadi lebih halus banget.

Produk ini aman dan natural banget, kalo kalian perhatikan bahannya yang dalam bahasa Indonesia, meksi ga semua kita bisa lihat kalo ini bahannya kebanyakan alami, dan yang terpenting ini murah dan super steril.

Minusnya? Produk ini package nya jelek *lah* dan kalo ga dibilas meninggalkan lengket ketika dipegang di mata.

What else?

Over all, I love this product! Re-purcahse? Pastinya!
Oh ya, mereka juga ada yang masker full face sehaga 34.000 atau 56.000 gitu, kayaknya menarik kalo dibatel sama Laneige? :p 

Kalo kalian punya rekomendasi tersendiri? Langsung komen saja <3 


10 comments on "[ Honest Review] Multi Perfect 100 Hydrogel EyeMask by Cel Derma || Tiaranab"
  1. Dek Tir aku mau deh itu, tapi jauh ya belanjanya ke AEON Mall :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhaha ayok ah sini borongan aja nitip2 kalo mau :' sayanh harga resmi jd ga bs nawar..

      Delete
  2. kemasannya kaya batik menurut aku -_-. Pas ngeliat before afternya langsung terkejut . kok bagus pisan :')

    skilled-daydreamer.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahhaha Iya akupun mikir gitu, pas baca korea berasa aneh banget. Iya :' bukan sihir ko

      Delete
  3. Brb nyari di tokoped, eh kok harganya lebih murah. Jadi was-was.... Tapi belum banyak yang jual sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaa, iya ini kaya barang tradisional sih, kalo di store udh ada di BPOM udh ada. coba aja ka, kalo beli d marketplace gt abis itu di cek :D

      Delete
  4. Bisa instan gitu ya hasilnya. Aku nyobain eye patch gini kayanya hasil seperti ini cuma imajinasi hahaha. Semoga di Jogja ada mau nyoba ah. Thanks racunnya Tiara

    ReplyDelete
    Replies
    1. AHAHAHAH iya kak Erny, akupun kaget. Meremehkan sekali ya anaknya ;_; pas udh beli ketagihan deh. uh

      Delete
  5. aahh sumpah jadi pengen banget beli tp kenapa ya jauh banget :(( nyari online di tokped cuma ada yg face mask huhu

    salam kenal ya,
    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak Ray :D
      Salam kenal juga.. ahahha iya nih, mayan jauh juga. Aku belom nyobain sih face masknya, akan segera dicoba deh :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...