Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

Tiara 1st Giveaway! [worth millions rupiah]

Monday, June 6, 2016
Holla semuanya, menyambut bulan suci Ramadhan dan Ulang tahun mamaku *gamau mainstream* aku lagi ngadain giveaway yang insyallah bermanfaat *halah*
hadiahnya apa aja? Well akan ada 9 orang* yang akan memengkan hadiah!?!?!
#ea, iya ini pertama ini juga unik, 
aku mencoba agar produk yang aku kasih enggak kebuang sia-sia, mengingat tag nya adalah #LYSTiara alias, Love Your Self ; aku pengen kalian lebih perhatian sama diri kalian, bulan ini, harus lebih baik lagikan? 

Jadi akan ada 2 kategori, (A) Skincare dan (B) Make Up, tapi semua orang boleh keduanya ataupun semuanya kalo mau .unruk peluang menang ahahhaa_. tapi nanti hanya bisa dapet 1 paket (kalo namanya keluar berulang) biar adil!
Harus gimana? Apa aja ketententuan dan produknya? 
1. Kalian repost foto yang diatas (nanti aku pos di IG juga) di Instagram 
2. Pilih kalian mau apa, dengan tambah hastag nya
A. Skincare 
- Anti Agin #LYSTiaraAA 
- Oily #LYSTiaraO
- Dry #LYSTiaraD
- Whitening #LYSTiaraW 
B. Make Up 
- Warm Tone #LYSTiaraWT
- Cold Tone #LYSTiaraCT
Untuk yang bingung bisa cek hastag #ContohLYSTiara 
3. 1x Repost dengan 1 jenis hastag diatas, kalo kalian pengen lebih dari 1 jenis harus upload lagi. 
4. Setiap pos diikuti dengan mention/tag 3 orang temen kamu, jangan random loh! (orang yang ga kalian kenal), dan disarankan ada cerita kenapa kalian pengen produk itu.
5. Harus follow Blog inj (bit.ly/Tiaranab), Subscribe Youtube aku (bit.ly/TiaranabYoutube) dan follow IG aku yang @TiaraNabilaG 
6. Done! Pemenang akan dipilih secara random dengan hastag (jadi pastikan pakai hastag) dan ga di private. 
7.* (bintang) pada nomer 9 tadi maksudnya, 3 orang lagi akan dipilih random, 2 orang akan mendapatkan paket special dan 1 orang voucher MAP/Sephora senilai 500.000 kalau yang ikut mencapai 500 orang. 
8. Kompetisi ini sampai 23 Juni 2016 dan diumumkan pada tanggal yang sama.
Selesai deh! 
Hadiahnya apa aja? 
Semua random tapi aku usahakan sesuai dengan yang seharusnya, untuk prodak nya semua baru ya dengan ukuran full size maupun travel size. Antara lain, ada Benefit Cosmetics, Revlon, NIVEA, Biokos, The Face Shop, Missha, Clarins, Kheils, Oscar Blandi, Estee Lauder, Clinique, Lancome, Etude House, Can Make dan masih banyak lainnya, semua original! btw yang diatas ilustrasi ya, aslinya insyallah akan lebih banyak ahahaa soalnya ga muat :( 
Produk tidak disponsor pihak manapun, semua murni milik aku u.u 

Terimakasih 😘 boleh banget kalau mau nanya ke Line@ aku di @TiaraNabilaG dan punya masukan! :) 

6 comments on "Tiara 1st Giveaway! [worth millions rupiah]"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...