Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[ Honest Review] Marina Body Lotion (UV White & Natural)

Sunday, June 19, 2016
 

 Hollahope!


Siapa sih yang ga kenal iklan Marina UV White... *terngiang di kepala* 
yah mungkin kita seangkatan kalo kalian suka dengerin iklan itu.

Marina sendiri adalah brand lokal drugstroe di Indonesia  yang harganya terjangkau tapi berkualitas.
 Dan mengikuti pasar zaman sekarang, produk-produk mereka sudah memiliki sertifikasi halal!
Jadi semua kandungan dan produk mereka dari awal diproduksi sampai ditangan kita terbukti kehalanannya.
Nah, ada 2 rangkaian yang pengen Tiara kenalkan,

pertama 

Marina UV White Hand & Body Lotion (klik)
 dengan tampilan dan formula baru, teruji klinis membuat kulit tampak lebih putih dengan Biowhitening Complex, paduan dari Vitamin B3 dan E serta Triple UV Protection

kedua 
Marina Hand & Body Lotion Natural (klik)
diformulasikan dari kandungan bahan alami yang menutrisi kulitmu. Dengan formula khusus 24h Moisturizing yang menutrisi dan menjaga kelembaban alami kulit hingga lapisan terdalam+ selama 24 jam*. Coba semua produknya dan dapatkan kulit cantik yang tetap sehat.
+ Lapisan Epidermis, * Dengan pemakaian teratur 


Well, Tiara ga tau sih ini sudah lama atau mereka baru menambahkan kandungan ini,
tapi Marina Natural yang seri fresh ini ternyata punya oat loh!
Oat nya yang warna hijau dan ternyata itu bikin kulit kita lebih lembab dan terjaga.  





Kalo dari info si Marina UV White yang Bright and Fresh (putih-pink)
Membuat Kulit Tampil Lebih Cerah Merata dan Segar.
Marina UV White Bright & Fresh Hand & Body Lotion dengan Biowhitening Complex paduan Vitamin B3 & E, serta Mulberry, Licorice, dan Lemon membuat kulit tampak lebih putih dan halus. Diperkaya Vitamin C sebagai antioksidan yang menutrisi kulit agar tampak segar. Dengan Triple UV Protection melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B. Formula dingin yang unik memberikan sensasi sejuk menyegarkan di kulit. Marina UV White Bright & Fresh Hand & Body Lotion teruji klinis oleh dermatologist membuat kulit tampak lebih putih merata.  

Tiara setuju!
WkKWWKWK

jadi Tiara seharian nyobain kedua produk dikiri dan kanan.

ternyata, kalo yang Marina UV White Bright & Fresh itu beneran bikin kulit lebih halus dan lembab gitu, jadi enak aja kalo dipegang dan ga ngerasa lengket gitu. Terus juga wanginya harum natural, engga yang nusuk diidung atau gimana-mana. 
Setelah kita kasih air juga masih bertahan tapi sekali aja, kalo udah kedua udah berkurang apa lagi pas mandi. kandungannya juga ampuh buat mencerhakan kulit, secara kaya akan vitamin C banget.





Kalo yang Marina Natural Nutri Fresh itu, 
Nutrisi Aktif Ganda yang Merawat Kulit Tetap Sehat & Segar
Rawat kulimu dan segarkan dengan Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion dengan Natural Nutri Active Benefit dengan memanfaatkan kekuatan ganda dari Oat yang dikenal sebagai pelembab alami yang membuat kulit terasa nyaman dan segar, dan Butiran Vitamin E yang dikenal sebagai Antioksidan membantu melindungi kulit dari kerusakan sel akibat radikal bebas. Dengan formula khusus Double Nutrient Effect menutrisi aktif dan merawat kulit hingga lapisan dalam*.
*Lapisan Epidermis 

Kalo menurut Tiara yang ini cenderung lebih lembab dan segar, ga terlalu lembut maupun memutihkan kaya yang sebelumnya, ya karena memang biar kulit kita sehat aja. Cenderung kalo orang dengan kulit normal kaya Tiara dan ini ga lengket abis keringetan juga. Jadi Tiara suka yang ini. Tapi ini lebih kalo sebelum bobo makenya, soalnya dia ga ada pilihan yang ada sinar UV nya.


Pokoknya banyak sih piliahnnya, dan marina memang cenderung memngkhususkan diri dan ga all in one, karena pihak marina menilai itu lebih efektif dari pada all in one tapi ga maximal.
Selain itu, kita juga bisa buat nge mix rangkaian yang kita mau.
Misalnya mau yang hasilnya mencerahkan dan menutrisi, kita bisa pakai yang Marina UV White pas pagi dan sore tapi malemnya kita pake yang Marina Natural.

Semua kembali lagi ke kita dan keburuhna kita aja sih.
Yang paling Tiara suka dari keduanya adalah harga nya terjangkau dan punya banyak size 
yang prakatis bisa kita bawa-bawa .

Overall?

+ Warnginya natural
+ Ga lengket
+ langsung kerasa bedanya
+ Rangkaiannya lengkap
+Harga sesuai
- pengaawetnya banyak
- harus make satu-satu buat hasil maximal (yah keliatan mageran)


Itu sih menurut Tiara, kalo kalian gimana?

3 comments on "[ Honest Review] Marina Body Lotion (UV White & Natural)"
  1. Hai Tiara! Aku suka dengan aroma lotion merk Marina. Haruuum! Aku belum pernah cobain yang ada kandungan Oat. Kayaknya pantas dicoba.


    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak Bellani! Iya, aku suka wanginya natural banget.. Boleh coba ihihi <3

      Delete
  2. Hi tiara, nice to know you as a new beauty blogger, semoga sukses terus yaa!!! 😉😘

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...