Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[SHORT REVIEW] April Skin?! The Most Coverage Cushion

Friday, May 13, 2016


Hollahope!

Kemarin (umm... udah lama sih) Tiara nyobain Cushion April Skin!
Yeay *ulala* Terus, penasaran banget, pengen beliii
tapi Tiara kulitnya oily kombinasi tuh ga pernah cocok sama Cushion manapun, meskipun udah 
brand International kaya, Laneige ataupun YSL *review ada di post sebelumnya*

Nah kemarin, ternyata temen Tiara ada yang bawaaa.. dan yaudah, pinjem.
That's why namanya short review, karena personaly Tiara bukan yang punya, pinjem sama GiselaV  kalo mau mampir boleh loh!

Nah, yaudah, pas Tiara cobain di tangan karena udah males banget namanya make up-an,
Tiara cobalah produk ini, dan Tiara cukup bersyukur karena mereka meskipun cerah ga terlalu terang kaya brand lain, jadi masih masuk ke kulit putih langsat Tiara dan yaudah deh...

Oh ya, yang ini untuk kulit berminyak ya, dan hasilnya jadi semi dewy alias ga dewy banget, jadi natural dikulit tapi coverage. Kemasannya seperti itu, standar banget tapi engga bocor dan aman ke guncang, pamakaiannya ga boros. HOHOHO 



Nah itu Tiara tes di kulit Tiara, dan hasilnya beneran cukup coverage, kulit Tiara termasuk tipis jadi uratnya kelihatan, dengan cushion ini bisa jadi sedikit lebih tertutup termasuk yang ada bagian lipstick dan eyebrow nya. 
Jadi Tiara bisa bilang ini medium to full coverage. 
Serta build-able banget.

Kalau menurut website nya sendiri (Tiara suka website korea International, sangat lengkap dan bersahabat ketimbang kemasannya, karena biasanya tulisannya korea semua uhuhuhu)

Mereka sudah mendapat beberapa penghargaan, 

Terus ini juga perbandingan skin tone nya, kalo menurut Tiara, untuk orang Indonesia yang putih langsat nomer 23 masih bisa tapi kalo udah sawo matang, engga disarankan menggunakan cushion hehehe.. 

Nah ini untuk kemasannya sendiri, sisanya kalian bisa cek langsung di website mereka April Skin



nah overall gimana?

+ Coverage bagus
+ Masih lebih masuk ke skin tone Indonesia dibanding produk lain
+ Harganya cukup terjangkau
+ Menggunakan bahan alami
+ Build-able
+ Not over dewy finish
+ Natural
+ Cukup Tahan Lama
- Package-ing biasa aja :(
- Aplikator kurang enak (?)
- Setelah pemakaian kadang hilang ga merata


Nilai 3.8 deh!


Nah itu menurut Tiara, kalau menurut kalian? 




Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...