Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

[HONEST REVIEW] ROLLOVER REACTION - SUEDED COLLECTION

Sunday, March 13, 2016
ROLLOVER REACTION
x
 {SUEDED COLLECTION}

New Brand Detected! Bersiaplah Ladies!
Well, as we know perempuan Indonesia kini semakin awer alias peduli sama kecantikan, dari usia puber sampai yang sudah pensiun. Ga bisa lagi kita pungkirin kalau era sekarang bikin kita makin gampang kena virus,terutam buat beli barang!
Yak, terutama lipstick, apa lagi makin banyak brand local yang berlomba
untuk menciptaka produk dengan kualitas dan harga yang sama-sama bersaing!
Salah satunya Rollover yang baru aja launching di Ruci's Joint kemarin.
Meskipun gue ga diundang *jeng jeng* tetep dateng bersama genk hura-hura sebagai 
Beauty Enthusiast yang baik apa lagi gue sangat support brand lokal <3
*anaknya cinta Indonesia*

Yaudahlah, gue ketika  nyampe rada sedih sih, karena kan memang untuk umum lepas jam 5 ya, 
dan itu sudah gelap nan gulita ditemani lampu cafe yang notabennya remang ya.
Yaudah, tetaplah mencoba produk yang didirikan oleh 4 sekawan.
Maaf daku minim info soal produk ini karena brosurpun hanya untuk undangan *hm*

Okay, setelah berbincang dengan mbak Dinar salah seorang founder, dia bilang kalau produk
SUEDED ini baru batch satu, alias pertama banget sis dengan koleksi warna nude!
and ILOVENUDE.
I means  nude colors ya!

Dan tadaaa.. ada 5 warna dengan nama yang lucu.

Gue seharusnya suka yang Lizzy tapi...
gue bahas dari 
SALLY!
Warnanya ge bisa bilang salmon gimana gitu, bit orange dan ini ada wangi yang tercium
gue suka! 
PRUDENCE 
Lebih coklat nude yang ketika dibibir warnana cukup mati kecuali kulit kau putih cam berbie
SADDIE
Ini warna paling 'aman' meski gue ga suka warna yang pink tapi ini gue akhirnya menyerah dan bilang ini paling bisa kita pakai atau beli.
LIZZY
Ini gue sukabanget, pas di swatch baguskan ya?!
Pas dibibir gue,yaampun, kayak mati. hm.
warna nya di gue mati banget.
LUCY
Ini orange sekali, hanya lucu kalau photoshoot just like retro or any springs
warna nya kurang bisa untuk harian.
dan yang ini juga ad wanginya!

 
Untuk kemasannya sih lucu ya, not glossy just matte. 
Aplikator standar yang cukup bisa dipakai secara umum.
Bisa juga untuk membuat framing! 



Box nya simple and cute, omg I like their GOLD STAMP!
warna nya juga gemesh gimana gitu. Lucu bua dikoleksi.

Dan gue masuk ke tahap yang lebih serius.

hm. jangan tegang.

Ini ketika gue pakai dibibir. Kalau kalian beli semua, gue yakin kalian akan kecewa.
Karena warnanya ketika dipaki akan cukup berbeda alias lebih terang. Apa lagi kalau kulitnya hitam cam upik abu kek gue. Sengaja ga aku edit dibagian bibir biar kelihatan jelas bagaimana hasil matte nya.

POIN (+)
1. Gue suka teksture mereka yang velvet matte
2.Harganya relatif murah yaitu 100.000
 (normal 119.000 bisa dibeli diwebsite mereka, akan segera launch)
3.Warnanya setle alias langsung kelihatan sekali swatch
4. Ada beberapa yang wangi
5. Enggak lengket dibibir
6. Enggak bikin kering sampai kehilangan air 
7. NUDE!
8. Lumayan tahan lah pas minum aja


POIN (-)
1. Warnanya beda :( jadi kurang sesuai INDONESIA
yang semuanya ga putih :')
2. FULL, jadi ketika kalian pakai lebih dari 1x bakalan 
bikin bibir rasanya kepenuhan
3. Not-kiss-proof
4. Kurang tahan lama
5. Fyi, Bibir gue sensitif, jadi ketika dia nerima lipstick
yang 'terlalu' bakalan panas sampai gatel dan kering.
Pas pakai ini panas, tapi normal ga bikin gatel. Temen gue juga.
Kemudianya tapi akan biasa aja.
Jadi menurut gue ini ;cukup; aman.


Gue juga ga tau apakah ini free animal testing, free parabean, ataupun ramah lingkungan
like I say,minim informasi.
Tapi semoga enggak ya!

RATE? 3.2 dari 5 lah!

Worth to buy? SO SO, kalo kalian cukup putih seputih Kyle atau Taylor Swift silakan diborong ya sist!

Sekarang kalian bisa via instagram dulu kali ya?

https://www.instagram.com/rollover.reaction/

dan 

http://www.rollover-reaction.com/

akan ada dalam waktu seminggu!



That's my honest review <3
silakan komen untuk saling tanya ataupun berbagi informasi

Salam, Love ur self 










3 comments on "[HONEST REVIEW] ROLLOVER REACTION - SUEDED COLLECTION"
  1. Umm i just found your blog and really, thank you for your honest opinion! Ceritanya mau borong 3 tapi jadi ragu gitu :(

    ReplyDelete
  2. nice review..maju mundur mau beli ini,,

    ReplyDelete
  3. hello..aku lihat di ig mereka cara pemakaiannya di mix and blend jadi bagus..masih ragu juga sih buat beli,but anyway the packaging is so cute

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...