Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

Image Slider

Blogger Perempuan

Juara Skin Care Inspired By Jamu (New York Brand)

Thursday, December 17, 2015




Finally gue ngebuat post ini, yang dimana sebenarnyapun gue menanti-nanti adanya post satu ini, 
hahaha, ya ini special review gue mengenai produk juara.
Kita pake bahasa formal aja :p



Akhirnya setelah mengenal lebih jauh produk juara dan disambut dengan sangat 
ramah oleh pihak Juara satu bulan lalu di Sephora Indonesia, 
saya merasa sangat puas setelah mendapat kesempatan untuk mencoba Brand asal Amerika ini
tepatnya New York. 

Didirikan oleh Empat Perempuan, yang salah satunya adalah orang Indonesia yang menetap di New York, Amerika. 
Berdasarkan website yang mereka miliki, ada beberapa versi website, untuk International menggunakan Website Juara Skin Care dan Indonesia Juara Beauty
Bisa kita temui pula pada bagian bawah website yang mereka miliki, bahwa 
100% VEGETARIAN, NO PARABENS, SULFATES, PHTHALATES & ARTIFICIAL COLORANTS, NO ANIMAL TESTING. MADE IN USA

Mereka sangat menjaga kualitas dan bersahabat untuk lingkungan sekitar.




Untuk produk yang mereka miliki cukup banyak, karena mereka berbasis Skin Care Routine dalam segala aktifitas dan menyesuaikan dengan kebutuhkan kita. 




Invigoratius Coffee Scrub, akan tercium wangi yang sangat menyengat ketika
kita membuka kemasan ini, wangi Kopi yang khas dan sangat nikmat, sehingga membuat kita 
ingin mengicipi rasanya. Sayangnya ini adalah salah satu Body Scrub miliki Juara.
Teksturnya seperi biji kopi yang diolah dengan minyak khusus, sedikit namun banyak.
Mampu membersihkan secara menyeluruh dan sebaikan digunakan di kamar mandi
agar lebih mudah untuk membersihkannya. 





Setelah ada Coffee, salah satu yang paling Juara dari Skin Care untuk tubuh adalah
Candlenut Body Polish yang merupakan lulur tanpa harus dibilas telah memberikan
hasil yang baik dengan pengoptimalan menggunakan Candelnut Body Cream.
Kulit seketika terasa halus dan harum menenangkan.

Secara pribadi saya sudah dua kali mencoba menggunakan ini dibagian lengan saya, 
ini juga dapat memutihkan kulit secara bertahap, terutama didaerah yang rawan menggelap,
Selain itu, saya juga suka menggunakannya di Wajah, meskipun tidak dianjurkan, karena ini
merupakan Body Scrub, teksturnya yang sangat halus menurut saya sama saja dengan scrub lainnya.


 

Selain Scrub, mereka memiliki 2 jenis Mousturizer/Pelembab, sesuatu yang kadang
jarang diperhatikan oleh sebuah perusahaan, padahal itu adalah hal yang penting.
Untuk 2 jenis kategori yang berbeda, antara oily atau berminyak dan dry atau kering.
Karena kulit saya cenderung oily-kombinasi dan sensitif, saya memilih oily.




Juara juga memiliki 3 jenis masker yang berbeda sesuai dengan kebutuhan, karena 
masalah utama saya adalah pori-pori besar, saya menggunakan yang berwarna hijau, 
ini sangat ampuh untuk pori-pori yang besar, karena memiliki pelembab alami yang
dapat membersihkan. Saat digunakan diwajah tidak akan seperti makser pada umumnya, 
malah terlihat seperti menggunakan krim wajah biasa.
Biasanya, saya menggunakan yang Avocado (hijau) pada malam hari untuk kemudian dibilas di pagi hari,
hasilnya, kulit akan tampak lebih besih dan pori-pori tampak lebih baik.

Untuk Turmenic (putih) digunakan untuk kulit yang mudah lelah dan sudah mulai muncul tanpa penuaan, karena mengandung anti-oksidan dan menjaga kulit agar tetap kenyal
sedangkan yang rose untuk yang berjerawat. Saya saat ini sedang sangat tertarik untuk
menggunakan yang Rose karena sebuah alasan yang akan saya sebutkan nanti.
Rose (berwarna keunguan) dikatakan dapat menuntaskan jerawat dalam satu malam, memang sama seperti Avocado akan terdapat sensasi hangat ketika digunakan namun itu berarti formula telah bekerja dengan baik. 




Selain itu yang juga paling diminati adalah Anti-Aging serum mereka, yang terbukti telah digunakan 
oleh founder mereka sendiri dan membuat mereka semua tampak lebih muda dan memiliki kulit yang tetap sehat terjaga. Untuk produk yang satu ini saya belum menggunakan, karena usai saya belum terlalu membutuhkannya (usia diatas 23 tahun sudah dianggap membutuhkan sebagai pondasi sebelum penuaan).





Selanjutnya bila ada yang ingin mencoba terlebih dahulu, bisa menggunakan rangkaian ini.
Karena akan jelas sekali memberikan hasil nyata dalam pemakaian setelah 2 minggu, terlebih bila mengalami purging atau muncul reaksi alami kulit ketika harus 'dibersihkan' dari kandungan yang lama, penggunaan selama 1 bulan cukup mengoptimalkan hal tersebut. 




Rangkaian yang saat ini sedang saya gunakan, terdiri dari 
1. Rice Facial Cleanser, produk ini membersihkan dengan sangat baik, karena meskipun sedikit saja, telah terbukti mampu membersihkan dengan butiran halusnya. Sesuai namanya, kanduangan utama berasnya memberikan wajah yang lebih cerah dan kenyal.

2. Tamarind Tea Hydrating Toner, toner ini bisa dibilang yang paling saya sukai, karena toner ini membuat kulit kencang dalam seketika, menghentikan produksi minyak berlebih dan memberikan sensai segar yang khas, karena wangi alami dari tamarin yang asam-manis itu sendiri.

3. Radiance Vitality Oil, setelah menggunakan itu biasanya saya menggunakan minyak alami dari 12 bahan alami yang sangat bermanfaat, meksi begitu, tidak langsung dari 12 kemasan yang berbeda. Cukup dari 1 produk baru yang juga kebangganan Juara, produk ini mampu memberikan manfaat yang sangat nyata.
 7 keunggulan produk ini
Memusatkan & Meningkatkan Kulit Elastisitas
Mencerahkan & Meningkatkan Radiance
Menghaluskan & Melembutkan
Menyediakan Antioksidan Perlindungan
Membantu Melindungi & Perbaikan dengan antioksidan kuat
Memberi nutrisi & Hidrasi
Ultra murni formula yang baik untuk semua jenis kulit, terutama kulit yang menua.
Untuk saya pribadi, meskipun ini dalam bentuk minyak, tidak memberikan kesan oily pada kulit, namun menjadikan kulit saya lebih bersinar sehat dibanding sebelumnya yang hampir selalu tampak kusam dan kurang sehat.

4. Sweet Black Tea & Rice Facial Moisturizer meskipun sweet black Tea, warnanya putih dan tidak memiliki wangi tertentu seperti produk lainnya. Saya tidak memiliki banyak bahasan mengenai produk satu ini, karena menurut saya cukup sama dengan produk lain dengan salah satu keunggulannya adalah tidak lengket dan ringan dikulit.

5. Avocado Banana Moisture Mask, untuk produk yang satu ini telah saya singgung diatas, pemakaiannya tidak rumit dan biasanya 1 kali dalam seminggu, sebenarnya untuk optimal sekitar 2 kali dan dibarengi dengan rose.

6. Tiare Jasmine Tea Bath & Shower Gel, ini adalah produk optional yang saya juga gunakan, Sabun Mandi yang tidak berbusa banyak namun memberishkan dan memberikan sensasi relax. Sebagai perempuan yang cukup sibuk, bahkan untuk sekedar pergi ke salon, produk ini bisa menjadi solusi pilihan, dan bahkan kakak ipar lelaki saya, cukup menyukai produk yang satu ini karena wangi nya dapat memberikan ketenangan serta kulit yang halus seketika.

Rangakaian yang saya gunakan











Saya secara rutin menggunakannya 2 kali dalam sehari (produk yang saya sebutkan diatas), dan hasilnya selama satu bulan cukup memuaskan. Produk ini memang menyebabkan kulit saya mengalami penyesuaian terlebih dahulu, mungkin karena sebelumnya saya menggunakan obat kimia (salah satu brand ternama asal Amerika, Paula Choice) sayangnya,
kulit saya kurang cocok dengan produk tersebut. 

Hasilnya kulit saya terlihat kusam, sangat tidak elastis dan semakin sensitif. Setelah menggunakan produk dari Juara, hasilnya kulit saya seperti yang seharusnya usia saya. Elastis, Cerah dan yang paling saya senangi adalah pori-pori saya benar-benar tertutup, terutama yang dibagian antara pipi.

Serta lebih lama untuk komedo berkembang dikulit saya, biasanya satu minggu sesudah peeling, pasti sudah banyak komedo lagi. Saat ini sudah hampir sebulan, komedo belum terlihat banyak dan membandel!

Bekas jerawat juga semakin menghilang, terutama saya memiliki
bekas jerawat yang mengalami pembekuan (semacam kista), dan dengan produk Juara, kelamaan bekas itu mengecil dan mulai memudar.
Tentu saja saya sangat senang karena tidak perlu mengeluarkan lebih banyak uang untuk menangani hal itu, selebihnya saya masih berharap untuk kedepannya kulit saya semakin membaik setelah menggunakan skin care satu ini!


Because Nature is your the best friend!













New Comin' in Sephora -Le Grand Palais De Too Faced

Tuesday, December 15, 2015



 Le Grand Palais De Too Faced

worth $ 58 or 857.000,-




 Jadi Barang ini baru aja sampai pas Opening Sephora di Plaza Senayan tanggal 12.12.15 lalu,
produk ini sebenarnya memang series Holidays yang baru masuk ke Indonesia melalui Sephora
Yeay! Ini adalah salah satu Holiday set paling favorite yang cocok banget untuk gift!
Untunglah ada yang sampai di Indonesia, karena so many products can't comin; include Benefit
yang notabennya sudah cukup lama hadir di Indonesia.




Untuk tema holiday kali ini memang cukup terinspirasi dengan luxury dari Paris sendiri
jadi design nya seperti ball room mini yang super glamour

 Set ini hadir dengan Eyeshadow insurance primer yang paling the best seller


Serta dengan Melted Peony Lipstcik yang juga the best seller <3 
Yang ini memang warnanya soft and warm banget ya, dan juga dia tahan lumayan lama, 
dan untuk sisa nya enggak menggumpal yang bakalan ngeliatin garis bibir sih!
So this is so worth-it

And this is the details about the palatte!

ada 18 warna eyeshadow matte, shimmer and glitter (aku saranin ada yang glitter insurance ya!)




And the last but not least, ada juga Marry Christmast ukuran mini Better than Sex yang ada dalam set ataupun yang satuan, which is ini cute banget! Cocok banget untuk friend-giving atau buget gift!

Singapore Diary - Backpack traveler

Tuesday, December 8, 2015

I was super exicted tomorrow because I went to Singapore for Influencer Asia 2015!
I want to see how it does and looking for another party of course. This a little diary about yesterday event!



For who doesn't know who is this boy, he is my guard - :p






 How sad am I T^T

 Our first stop belong to National Museum of Singpore. It was raining and windy, but I keep walking and let the rain make my shoes wet and headache.

But everything got okay after I arrieved at ION Mall!
Sephora. Chanel. Estee Lauder. and may more!


But it was so suprising when I can't found my purse!
Yeap, the golden one which carring all of my money
with out that I can't eat or even pay anything


I was scared and finally, I walk down with opimistic that I can found it 
and yeaps! I got it. someone give it to security office!
What a lucky me ^^






 After long way around we stuck in Burger King 
and he very happy becase he got the best chili in the town!

Move to the next day, I woke up early morning and went to Suntect to get Fan Ticket

Yeaps, 500 person get fan ticket 
like silver ticket, you can seat but quite far away!

But soon, my dearest girl Aurelia update it into
VIP Ticket to seat next to her as nomination.






 Raisa, presanting Indonesia on beauty influecer!
Wohohoho well, I dont know clearly but 
she so cute and become Parenting given awards!
This is Aurelia, she is one of the best make up
artist with self-taught! No one teacher her in
formal action but her follower almost
90.000 
and I'm proud of her, I really like her
becuase she is so talented!
Actually she is Piano teacther from UPH Univiersity
but now she become nominating from Indonesia.

Nevertheless, Sasyachi become the winner for Indonesia
region! I think because she is more influancing by her post 
I also like this girl, because she so kind and welcome to everyone!
*meet her couple time and she still realized me :p




But first like we take a selfie!





Another candid photo for Aurelia or Lia with this boyfriend
Kak Ucup. 
Can you see how his eyes saying 
" Love"






 Yea again it's me with him.
He got more excited than me, since Influence Asia
bring his idols





Jay Park is there!
Given awards for Fashion nomination


And Diana Rikasari won!

She said,
"Keep being weird and crazy!"


Yeass dis is redfoo!



And also Tiffany, unlike me, I cant attend the After party
because I have fligt on 7 pm (---) 
and I can't see TTS mini concert!




Yea, I got back earlier even the event its self not finish!




Anw, I missed my flight T^T and I got next flight,so I can't but anything from the airport
so.. I'm sorry I cant do my giveaway T^T


Thankyou for reading -unimportant things- 





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...