Top Social

BEGINS WITH LOVE YOURSELF FIRST
BEAUTY. HEALTH. TIPS.

Accessorize Indonesia Autum Winter 2015!

Thursday, October 15, 2015
Mr. Roboot IDR 700k (above)
So Yesterday, I went to Accessorize Indonesia (click it), brands from London who lauch thier newest collection as AW15 or Autum Winter 2015 session with unique style and cute stuff as always, I came to Gandaria City fl.1 next to La Senza.

I always love them, since their have Boho Style which is uncommon in Indonesia.They also have promo for 20 first buyer without no minimum to get free gift, mine is super cute flooted bag.
They give you free Polaroid Pictures and offer 20% off on 17 Oct and 18 Oct 2015, so don't forget to visit their store in Gandaria City <3


Indonesia
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kemarin aku ke Accessorize Indonesia yang letaknya di Gandaria City lantai satu, mereka baru aja launching produk baru mereka dengan tema musim gugur dan winter, yang mengandalakan jubah or coat yang sayangnya enggak masuk di Indonesia. Untuk di Indonesia sendiri mereka punya Tas yang ukurannya memang untuk Holiday Season dengan harga 700k keatas, tapi tenang aja, untuk tanggal 17-18 oktober 2015 akan ada diskon, dan untuk 20 pembeli pertama akan dapet gratis barang yang lucu nan unik. Seperti mereka sendiri yang membawa tema khas dan unik disetiap karya-karyanya, kemarin sih di lauchingnya yang bakalan ada juga didua hari tersebut, kita disuguhkan dengan donat (untuk yang beli aja sih) dan minuman jelly gitu, Machendise nya, mbak Clarissa lumayan ramah dan yang ngelayangin saya, I don't know her, juga lumayan ramah, sayangnya ada seorang perempuan yang emang kayaknya udah lama disana kurang ramah dan bersikap ketus, mungkin dia lelah ahahaha, oh ya, untuk barang nya enggak banyak yang aku foto :P maklum ya.

Mending liat sendiri aja ya nanti ^^v


Free to Customer

Cute Clutch

Bit mirror selfie :p



Free Polaroid Photo



Post Comment
Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...